荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去了TNT买挂号信封,但小伙告知没有或不知道。哦,以前的TNT Post 已经没有了,只有一个小的柜台在Ako 里面。很是郁闷。。。

请各位签过美国签证的好心人帮助回答一下我下面的问题:

1A5 信封自备,对吧?
2。买7欧的邮资 0-5kg 的包裹)(请问荷兰语怎么说呢?)
3。买Aangetekend (这个就是挂号信/registered mail 的意思吧?),上面的部分贴在信封上,地址部分自留。
4。你要去邮局取信吗?
再悄悄问一声,有谁签过L-1 visa吗?

多谢!

精彩评论3

prius  高级海盗  2009-3-27 23:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不懂 不过帮顶啦!
楼外轻雷  初上贼船  2009-3-27 23:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很简单啦

1. 信封和邮票都可以在TNT买到啊,如果不行你就去CS附近最大那家postoffice.我就是在那里买的。我说的乌特勒支哈。另外,在AH超市里也有卖的。你说七欧的邮票人家都知道。
实在买不到,你去美国领事馆附近的AH买好了,签证的时候很多人没带那个,都出去那里买的。

2.贴邮票是那么贴的。

3.邮局给你送上门,要签收,如果你不在家会给你留一个notice,自己拿着ID去他说的那家邮局取。
4.超快的。你可以签完第二天等在家里,第二天我就收到了。
Fairhaven  见习海盗  2009-3-27 23:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 楼外轻雷 于 2009-3-27 23:42 发表
1. 信封和邮票都可以在TNT买到啊,如果不行你就去CS附近最大那家postoffice.我就是在那里买的。我说的乌特勒支哈。另外,在AH超市里也有卖的。你说七欧的邮票人家都知道。
实在买不到,你去美国领事馆附近的AH买好了,签证的 ...

谢谢LZ快速的回复,不幸的是现在没有以前那种大的postoffice了。只有小型的counter在书店(如 Ako, Bruna) 和超市(AH, Super de boer)里面, 所以现在的postoffice工作人员不是很清楚,他说老师没教。 Anyhow, 我明天去美国领事馆附近的AH好了,还好我在AMS。谢过啦。