荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wuyedeyu  海贼王  2009-3-28 01:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 horseman365 于 2009-3-27 23:46 发表

你说的很对,身份证可以有,但实际意义不大了。所以我只是说持有,也没有身份证适应价值作为评估了。

呵呵 这样说我还有4个国籍的身份呢,中国护照一本,荷兰护照一本,英国5年卡还有一张,还有印尼护照一本 其中三种过期了 呵呵
dania  海贼王  2009-3-28 02:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个。。。
强呢。。。。!!!!
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-28 02:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强贴Mark!!
horseman365  见习海盗  2009-3-28 10:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyedeyu 于 2009-3-28 01:21 发表

呵呵 这样说我还有4个国籍的身份呢,中国护照一本,荷兰护照一本,英国5年卡还有一张,还有印尼护照一本 其中三种过期了 呵呵

这完全是两个概念!我的身份证并没有过期,因此还在有效期内,在中国容然被官方承认,住酒店,购物和旅游都不影响,之所以我说有中国身份证,是因为这个身份证容然具有她的正常使用价值,而毕竟不同与中国护照,所以中国护照当然有我却不提的原因就是因为我有了荷兰国籍与加拿大绿卡。
Mahone  高级海盗  2009-3-28 10:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本探员要是有楼主这样的条件,也许已经泡遍5大洲的妞了。
horseman365  见习海盗  2009-3-28 10:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-3-28 10:32 发表
本探员要是有楼主这样的条件,也许已经泡遍5大洲的妞了。

探员的文笔秀丽,落笔不俗,颇具动感,欣赏!
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-28 10:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
空口白牙,上照片是王道
Mahone  高级海盗  2009-3-28 10:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 horseman365 于 2009-3-28 10:40 发表

探员的文笔秀丽,落笔不俗,颇具动感,欣赏!

感觉您的经历和我的完全属于两个世界,能不能具体讲讲,本探员很好奇。

就算编故事也行,只要编得过瘾,就是王道。
翩翩在风车村  四海霸王  2009-3-28 11:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
显摆贴 鉴定完毕
horseman365  见习海盗  2009-3-28 11:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-3-28 10:55 发表

感觉您的经历和我的完全属于两个世界,能不能具体讲讲,本探员很好奇。

就算编故事也行,只要编得过瘾,就是王道。

经历就像达芬奇密码的排列组合,即使可以找到一个点融合,但却永远找不到一个组合的雷同!就凭探员28岁的钻石级年少资本,就足可以倾国倾城,将天下美色收入囊中,刷新拉林立国选美的历史纪录,真正的走向世界!

而我相形之下是自惭形秽亚!就像满三十的女人,奔四十的男人同样会慢慢地被无情的裁判残酷地逐出爱情的角斗场!所以这里征婚只是想找准备成家的女孩,我找不到被瓘水,排砖的理由,因为虽然个人独白简短,只是成长经历的冰山一角,但他却是真实的,是我们家庭背景的一个缩影。