荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
horseman365  见习海盗  2009-3-30 22:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-3-30 23:25 发表
lz要能再加上点皇室血统,年轻时参加过海湾战争就更性感了

征婚不是写小说呀!实事求是吧。
幻象无边  四海霸王  2009-3-30 23:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真热闹~~~好久没看到这么热闹的场面了
米王的选择  ↗版主↗  2009-3-30 23:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mark...
幻象无边  四海霸王  2009-3-30 23:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-3-30 23:25 发表
lz要能再加上点皇室血统,年轻时参加过海湾战争就更性感了

说道海湾战争,我还真见了一个gg参加了的,咳咳,不是gg了,是叔叔,确实很性感~男人味啊~~ 和lost里面的sayid就差不多

唉,咱这花痴没地发泄,借lz宝地一用

好文思  中级海盗  2009-3-30 23:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-3-31 00:20 发表

说道海湾战争,我还真见了一个gg参加了的,咳咳,不是gg了,是叔叔,确实很性感~男人味啊~~ 和lost里面的sayid就差不多

唉,咱这花痴没地发泄,借lz宝地一用 ...

哈哈哈哈
好文思  中级海盗  2009-3-30 23:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额 LZ还非就要找不会做饭的女的。。。啧啧。。。

哈哈哈哈 不过我就喜欢会烧好菜的男生!!!
幻象无边  四海霸王  2009-3-30 23:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 好文思 于 2009-3-31 00:24 发表

哈哈哈哈

咋了???
horseman365  见习海盗  2009-3-31 00:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 therealogre 于 2009-3-30 23:43 发表

我从来都较真儿,只是你嘴用太多,眼神不好,你回我帖子是因为我说的对,是因为你这种一瓶子子不满,半瓶子晃的在我这上过课的太多,我看得准,描述的明白,你吃不下了,所以说话还要老母老母的,但是你骂那么多废话有什 ...

兄弟,李熬在大骂周杰伦比他儿子还丑,刘德华苦瓜脸时人家却上了凤凰卫视直播的“鲁豫有约,”我n年前在大骂姜昆糟蹋艺术的时候,国家电视台却给我下了请柬!(至今还在)。

在我心情舒畅,真诚征婚的大好日子里,你却像小丑一样跳出来大喊,乱叫大煞风景。记住要高调,要霸气,你就得有资本,有实力!懂吗?你以为圈里人只有儒生气?

征婚,我说我是读过书,演过戏的人,但我并没告诉你除了读书和演戏,我没有别的更雷人,我不知道你是不是老大,但老大一般都听我的!

你如果真行,你会样样都行!如果不行你什么都不行。王光英  荣毅仁 他们是吃素的嘛?

momolee  海贼王  2009-3-31 00:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望Lz 早点找到意中人。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-31 00:43:59 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 horseman365 于 2009-3-30 21:06 发表
如果我说36老黑会急的!因为有一次我对一个22岁的小黑说,我都30多了怎么能跟你比,没想到他听后眼珠子都差点蹦出来,以为我在拿他开涮占便宜,就狠狠地说,“那我还50多了。。。。。”打那以后每每我再回答年龄这个问题时,就说您看我有多大年纪?

我这里征婚,表白的全是本人的缺点,所以不和你口味也是情理之中,说白了我还是比较注重人品,知识和修养。所以为能为这样的女人做饭,洗衣,赚钱我觉得会开心,人生最难得的是什么。。。。。我认为是开心。你呢?

在这里拍黄瓜可以,千万别拍砖,本来为爱傻等了好几载,你们90后却像换丝袜一样的频繁换着猛男,还要在我们这些老实人身上砸板砖!

据说黄瓜中间掏空了挺好用的,冬暖夏凉.