荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
那年梁朝伟和周海媚主演的《上海探戈》在内地刚一开机,就引来了无数的俊男靓女追星族,尤其是在水上公园那场戏,还没等开拍公园里就像发生海啸一样,追星族们突然排山倒海般的从四面八方潮水般涌来,将梁朝伟和周海媚团团包围,要求签名。而追不到明星的星族们连我这个配角也不肯放过,盛情难却,只好给他们签字才算躲过一劫!

剧中我饰演的是一对恋人,尽管只是配角,但在连续剧中,贯穿整个剧情的发展突出主演。因此几个月的拍摄时间,无论是白天还是晚上,大部分都有我的戏。

一天晚上,当按剧情和我的搭档正在室内拍摄恋人的戏时,突然导演叫停,冲着我使了个鬼脸,并下意识的用手指了指门外,于是我顺着他指的方向缓缓朝门外走了过去,那不是上尉吗?我有些惊讶,但她满脸的愠怒加上呆若木鸡的表情,我知道根据剧情需要,按照导演的要求正常拍戏的我没有过错,但时任某军区上尉性格刚烈的她的出现我也并不奇怪。“回去”她狠狠地甩给我两个字。回头看看剧组演员们的表情似乎比我还复杂。

这是我拍的第三部戏,也是最后一部戏,然而他的终结却因为我谈了一年恋爱的陆军上尉的粗鲁干预,正如她向我所炫耀的一样:作为城市兵是要有关系的,作为城市来的女兵那就得路子更野!我深信不疑,因为上尉的父亲是内蒙野战军团长,但我始终不明白为什么她那双澄碧清澈会说话的大眼睛里容不下我这个小角色,那总翘着酒涡的元宝小嘴居然说出:“好女不找演员。。。。。”委实说她长得很漂亮,就像大家公认的一样是名副其实的军花,除了她的思想我不得不承认这是事实。

但,我提出了分手,就在那晚,我摔了杯子,砸了花盆,这是我和她恋爱一年来的第一次发火,也是最后一次..........。从此我再也没有和上尉有任何的联系,不过后来听说上尉真的是没有再找,就像分手时她对我的警示,再不会找男朋友了,果然是军人至少没有食言!

时光如梭,逝者如斯!转眼已经过去了十年,小我6岁的她已经到了而立之年,如果真得有所不妥,请您原谅。

难道真的演过戏就会游戏真情吗?

我是个浪漫的现实主义者,而不是功利投机者,我不会像政客一样去高喊口号,**。。。。。。。因为我是喝着荷兰字母牌奶粉长大,看着日立彩电成人的。

我善良----因为我继承了爷爷的爷爷,奶奶的奶奶的遗产。这是我们家族唯一的荣耀。
我真诚-----因为我不想欺骗自己。有个成语讲得好,自欺欺人!
有爱心-----因为我从来不养宠物,本来属于大自然的生灵,却要人为给他们套上枷锁,像绞刑架的绞索,然后你用手牵着她,供你玩耍,或将宠物禁闭于铁笼,犹如囚犯被打入地牢。这样的人 居然口口声声说自己有爱心?本人不敢苟同
幽默--------一位中国朋友问我,“你知道中国正准备向联合国申请世界文化知识产权保护吗”?我说,是不是鼓楼?他说你真幽默,连这个都不知道,是赵本山小品呀!
宽容--------因为善待别人等于善待自己,宽容也是一种美德。

小角色征婚,希望能够把小角色挖出来,一起共讨人生。

参考资料:个人状况:1.78米 36  岁  
              学位:硕士
              爱好:思考
              宗教:无
              语言:英文 雅思7.5   荷兰语 Diploma 2
                                        法语 初级(入门)
              身份:荷兰国籍  加拿大永久居留  中国身份证
              资产:没有评估
              住址:鹿特丹  温哥华

要求,1.女生最好不会做饭,会也不要做,因为本人最大的爱好就是把烧菜作为艺术来追求。
2。最好懒惰,因为听说懒人聪明,俾人就够傻得了,不想找个比我更傻的女生。
3.最好硕士以上,因为我们家庭成员一半都拥有MBA学位,穷的只剩下文凭,但喜欢,这也 算是真正的门当户对吗!
4.年龄最好30一下吧,身高1.66米以上吧 肥瘦就不做要求了。
5.喜欢荷兰 或者加拿大 或者两个都喜欢

其他的没有了

符合我的  你喜欢的 e-mail:horseman563@yahoo.com

不开玩笑的

精彩评论129

suzi  海贼王  2009-3-27 21:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mark 直觉这个帖子会火!
slnybzd  初上贼船  2009-3-27 21:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幽默,留名!
超超爱吃肉  四海霸王  2009-3-27 21:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我善良----因为我继承了爷爷的爷爷,奶奶的奶奶的遗产。这是我们家族唯一的荣耀。
我真诚-----因为我不想欺骗自己。有个成语讲得好,自欺欺人!
有爱心-----因为我从来不养宠物,本来属于大自然的生灵,却要人为给他们套上枷锁,像绞刑架的绞索,然后你用手牵着她,供你玩耍,或将宠物禁闭于铁笼,犹如囚犯被打入地牢。这样的人 居然口口声声说自己有爱心?本人不敢苟同
幽默--------一位中国朋友问我,“你知道中国正准备向联合国申请世界文化知识产权保护吗”?我说,是不是鼓楼?他说你真幽默,连这个都不知道,是赵本山小品呀!
宽容--------因为善待别人等于善待自己,宽容也是一种美德。

太high了。上尉女友,客串演员,外加遗产···

MARK!!!!!!!!!
horseman365  见习海盗  2009-3-27 21:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# suzi 的帖子

老弟!你比我聪明
解语花  ↗贵宾↗  2009-3-27 21:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又见强帖~~~
蜜糖爆米花  见习海盗  2009-3-27 22:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这位兄弟在哪见过,上次征友更高要求,
而且兄弟跆拳道黑带,还有不记得了.去搜搜
zomercadeau    2009-3-27 22:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
horseman365  见习海盗  2009-3-27 22:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 蜜糖爆米花 的帖子

朋友你大概记错了,跆拳道黑带,应该是个女生发的帖,记得应该是说,她将黑人飞脚踢翻,担心警察抓人,深陷官司门而寻求帮助的贴!
晕晕  海贼王  2009-3-27 22:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强贴一定要留名~~~~~

既然你那么喜欢做饭,那干脆你去厨房跟我们大家一起切磋吧~~