荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
劳动力  中级海盗  2009-4-10 20:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wangdatao 于 2009-4-10 02:44 发表

刚和土人喝完酒,回来刚上来,没想到你还这么横。

你看看你坑吃瘪肚说的啥,去先整个小学生作文学学行不??

说的就是你!赏花就是没意思!就在坛子里说了,怎么了??

我认为你才是没事找事,显摆自己。在这和谁赛脸呢?

既然你也知道 ...

这个人同志,你也太嚣张了,还跟土人喝酒,你没看报纸吗?土鬼黑社会老大,前2天被抓了,土鬼现在群鬼无首呀,还有,你新来的吧,什么土人,土人的,咱门都叫他们叫土鬼,荷兰人叫鬼佬,多学一点,Deventer不是你撒野的地方,消停点哈。
还有,要替人出头,想做英雄,不是这么好做的!自己没点能耐,还出来出头。。。。丢人丢大发啦!
kxmiao  高级海盗  2009-4-10 21:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 BelleEpoque 于 2009-4-5 00:19 发表
有時間不如去玩別的,路過而已

原帖由 BelleEpoque 于 2009-4-5 23:01 发表
姐姐你告诉我我怎么说三道四了好么
难道我不喜欢看花这事我说都不行?

原帖由 BelleEpoque 于 2009-4-9 22:56 发表
LS你什么表情。现在是有人欺负我诶
我连说看花有什么好玩都要被人说成这样
以后学生会的帖子老娘再也不说话了

不喜欢可以,没人要你喜欢也没人求你去看花展,你可以私下跟你的狗腿子说,没必要来这帖子大放厥词。

发表这样的言论是很不尊重组织者滴。典型的站着说话不腰疼。

还有我想你没搞清楚状况,大家没那个必要为了欺负你跟这浪费时间,是你自己说的话不招人待见才被喷。

小姑娘发发嗲还要自称老娘。。。 相当幼稚……

老娘这个词不要乱用,看到这词我都忍不住称呼您一声妈妈桑了……
Jordanjaymac    2009-4-10 21:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-4-10 23:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都消消火吧。。。喜欢参加这个活动的到时候都要按时去哦
个人期待中哈。。。。呵呵
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-4-10 23:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生会的同学们都是无利益的为同学们服务,不计较自己的得失,就是希望同学们能够开心的度过自己的留学生活,留下美好的回忆。组织一次活动是相当不易的,需要花很多的时间和精力,尤其在国外这种地方。每次的活动都是学生会的成员利用自己的休息时间来计划和安排,然后尽自己最大的能力来完善活动。现在活动报名基本结束,等待的就是施行。就像自己的孩子一样,马上就要诞生了。试问任何一个母亲,谁喜欢别人来贬低自己的孩子呢?
作为此次活动的一名参与者,我想说我们应该考虑到学生会的成员们的辛苦与汗水,不管结果如何,我们都应该理解他们的好心,即使我们有再多的不满,也不应该在这个活动帖上唱反调。应该是体谅他们,尊重他们的劳动成果。如果有其他的想法我们可以另外发帖子,对学生会的成员们提出自己的意见,这不是更好吗?我相信学生会的成员们会虚心听取我们的意见的。等待学生会的表态哦!
七彩世界  中级海盗  2009-4-11 23:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都不要吵了,办活动是好事啊,如果有同学不喜欢参加也是正常的啊,但是不要扫兴吗。总也有爱去的人啊。所以支持的就把帖子顶起来了,不喜欢不参加就好了啊。
candy77  初上贼船  2009-4-12 21:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持个~~赏花赏花
嘿嘿~~发表完毕
恋上小妖精  中级海盗  2009-4-13 14:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺好一个活动,个人也有个人的自由,大家就别吵了吧。

可惜时间有冲突,不然我也去玩玩
DEVENTER学联  见习海盗  2009-4-21 11:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
活动报名已经结束.
请已报名的朋友去1楼下载附件"花展须知事项.rar"
感谢大家的支持~