荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
梦梦  高级海盗  2009-4-9 13:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎~~~Deventer最近怎么了~~
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-4-9 19:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近都爱上论坛啊。。。
zhangna  初上贼船  2009-4-9 20:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lin5810356  高级海盗  2009-4-9 21:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BelleEpoque  四海霸王  2009-4-9 21:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS你什么表情。现在是有人欺负我诶
我连说看花有什么好玩都要被人说成这样
以后学生会的帖子老娘再也不说话了
wangdatao  初上贼船  2009-4-10 01:44:12 | 显示全部楼层 来自: 美国

来,继续。

原帖由 热爱生活 于 2009-4-9 14:38 发表
LS  我不是 学生会什么人。。。
更不许要你指手画脚,我们说句公道话,花没有意思你可以不看,谁也没有求你看。
还有啊,什么是专制??怎么专制了。。

你认为他给的是意见吗???我认为是没事找事,显摆自己。
你不是也认为他说错话了 ...

刚和土人喝完酒,回来刚上来,没想到你还这么横。

你看看你坑吃瘪肚说的啥,去先整个小学生作文学学行不??

说的就是你!赏花就是没意思!就在坛子里说了,怎么了??

我认为你才是没事找事,显摆自己。在这和谁赛脸呢?

既然你也知道是公共场合,就注意你身份,不要以老资历欺小。我就是看不惯你这种作风。

道理和你这种浆糊性的女人说不清。

我打听到你是谁的。看看你到底是什么人。你等着。

有能耐和我抗到底。
说不出的牵挂  中级海盗  2009-4-10 09:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上你好
你这样子是不行的啊 不要自己想怎样就怎样

小朋友
热爱生活  四海霸王  2009-4-10 19:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wangdatao 于 2009-4-10 02:44 发表

既然你也知道 ...

我告诉你,在DEVENTER 就这几个人,你慢慢打听哈。

还有你在论坛里骂谁呢? 你有没有脑子??

还有DEVENTER 这里不是你撒野的地方。

DEVENTER 这里还轮不到你充老大。。。
热爱生活  四海霸王  2009-4-10 19:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 BelleEpoque 于 2009-4-9 22:56 发表
LS你什么表情。现在是有人欺负我诶
我连说看花有什么好玩都要被人说成这样
以后学生会的帖子老娘再也不说话了

没有人欢迎你说话。

你就闭上你的嘴就行了。

不是因为你说话 就是因为你的态度。。。

你算什么老娘啊,告诉你 别在这里卖老。
黑色仙人掌  初上贼船  2009-4-10 20:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wangdatao 于 2009-4-10 02:44 发表

既然你也知道 ...

你跟土人喝酒怎么了?

你想在DEVENTER 干什么?