荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zeta  海贼王  2009-3-25 15:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 25-3-2009 15:52 发表
请大家先都不要吵了,言语之间的事情,为了这个生气不值得哈。
我现在在看那个原帖,因为太长了,需要点时间,请见谅哈。

恩~~~有斑竹参与进来一起解决就好了
zeta  海贼王  2009-3-25 16:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是我在另外一个帖子里面看到一句话。。。

个体户是由利益的板块,那么价格高了低了就没有人嫌了呀?但是还是有人说~

我们在跳蚤麦东西,斑竹规定的价格一定要在购入价格以下。。。我们没有做到吗?

在跳蚤卖东西贵了就要受气,还不让我说?我说话火气大了错就在我?

这规定是谁定的?我怎么不 晓得这里有这样的规定?

看来到处嫌人麦东西价格贵的问题并不简单,也并不局限在某个板块~

价格嫌贵该怎么表达?价格要怎样算不贵,“公到价”又是什么规定?

买家知情权怎么定义?

上来做好人报价格贵的人,又是怎么样的权利?不会包括冷言嘲讽和诬蔑吧?

你们就尽情的钻空子吧!我看再这样下去,这个论坛总有一天会被你们这样的人弄得乌烟瘴气的!

不过还好不是没人管,还是有负责的斑竹。我不会有怨言,我和我老公会积极和斑竹沟通,会有解决办法!
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-3-25 16:15:15 | 显示全部楼层 来自: 德国
zeta  海贼王  2009-3-25 16:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 25-3-2009 16:15 发表
嗯,mm不要生气哈。你说得没有错。我觉得其实大家确实不应该给与冷言嘲讽和诬蔑

斑竹,我在论坛上从来没有惹过这样的事。从我来荷兰之前我就听说你们论坛,来荷兰之前就申请了这个号。

有了论坛大家可以跨国地区限制在上面互相沟通,这是由人情味的,使正面的,我真的很感谢你们的劳动为大家带来的方便!

对于这件事情,你在原来的帖子也看了,没有人觉得我们占理。但我 从不否认其他朋友指出的:我也有错,我说话不客气。我接受大家的批评。

事情有开始也有结束,你们参与进来我们一定配合,相信这个事情的解决也会出更多的新规定,这样,类似的情况就有据可参,能更好解决。
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-3-25 16:42:48 | 显示全部楼层 来自: 德国