荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zeta  海贼王  2009-3-25 14:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yumen 于 25-3-2009 14:36 发表
飘过,看了吵架贴前两页,怎么也不觉得那三个人是故意找事挑起事端的阿。个人感觉是这样:
楼主家老公卖东西------然后有人上去说东西贵了,还给了荷兰购物网站地址----接着楼主mm就说他们素质低了---然后吵起来了。
个人觉 ...

我从头到尾没有骂谁不让嫌价格贵~我点都不拒绝你们去那帖子里面嫌贵,后面还跑来几个嫌贵说话的,我都没有搭理~我有这么无理吗?

你说的是对的,消费者有权利知情,我老公和那个发链接的朋友争执的点是那个东西价格。他说有公道价,是拿出来卖东西的标准,我老公就解释我们标自居的价格的原因~这点权利我们有吧?

再说了,这里就只保护买家的权利,不保护卖家利益吗?我们就该老师听这样的话,还要认了?
zeta  海贼王  2009-3-25 14:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yangsen 于 25-3-2009 14:49 发表
价格问题真的不想再吵了 中国人 我用百度比较多 价格很清楚 半年前的也可以查到 你卖东西给中国人 价格不能参考这里的 大家都知道 在这里 你去店里买手机 价格会高很多 不同的店还有不同的价格 我也没有纠缠于价格问 ...

朋友,如果进来说价格都这样的话,你觉得事情会发展成这样吗?
像你这样进来说价格贵了,我们不会介意的,最多就解释一下我们标价格的自己的原因

如果大家不满意,全部都觉得该降,那么好说好商量,别一走来就开始说那些的话~事情早就解决了!对不?
yumen  四海霸王  2009-3-25 14:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明白了,看来主要是因为态度问题才吵的么,不过这样程度的说法也没算上恶意。这么小的事情完全可以相互退让一点,两边脾气都大了点。
国家一级陪酒员  四海霸王  2009-3-25 14:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想关注谁对谁错的就看了http://bbs.gogodutch.com/thread-292136-1-1.html

回帖目的都是为了让公众相信彼此说的是站的住脚,是对的,去让明眼人看了。

不再评论
yumen  四海霸王  2009-3-25 15:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 国家一级陪酒员 于 2009-3-25 14:45 发表

你在商店里买东西是不是都要拿网上最新价格和店员砍价?

你维护别人不吃亏被黑,就要发个有根据的证据啊

说我东西贵可以的,但你要能证明手机刚出时候我也买了你也买了,你买的250,或者你买了不知道多少钱,刚出了你买就250 ...

1。你这样说话态度会让人反感的。
2。网络购物很平常的。价格作为参考无可厚非。
zeta  海贼王  2009-3-25 15:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yumen 于 25-3-2009 14:56 发表
明白了,看来主要是因为态度问题才吵的么,不过这样程度的说法也没算上恶意。这么小的事情完全可以相互退让一点,两边脾气都大了点。

是的,可以说是因为这点引起的

但是后面争吵是从那个叫Sheng的人进来说了句话开始的!他说我和那个头像为吉他的朋友的对话是我在吵架?我不知道那个吉他是怎么理解的,但是大家可以进去看~我和他对话的内容绝对没有半点吵架的意思!!!我帖子里面都说了我喝了水就去睡觉,Sheng一进来就开始说我~奇怪了?那个叫同类的说的话真有意思他听不出来,我和别人吉他的对话在逗,他跑来借题发挥?

关于我说他们是联合起来搞恶意竞争这一点,我一定要说明白:

首先,我很奇怪,为什么这三个人说话的内容这么符合,一个说,一个就附和,我本来不知道他们也在这里卖东西,更不清楚他们之间的关系。大家可以看,我回复他们的话引用了的 ~我突然注意到那个同类也在卖东西~开始确实是因为敏感了~然后我跑去看后面卖东西的帖子,惊异发现,他发的帖子里面那个叫Gabby的在帮忙顶,而那个G的帖子也是同类在里面聊帮他顶~我才晓得果然是一伙人!

另外,我发现他们帖子里面都有人出来说价格贵,还有人一直要求他们明码实价标出价格来。我觉得他们卖东西自己都有问题,怎么能跑来说别人?好,你嫌价格贵吧,就说价格贵的话~你先恶意中伤人还不让我说了吗?一直到后面,他们明显表明立场就是认识的,就是一起的。还需要说其他的吗?
zeta  海贼王  2009-3-25 15:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yumen 于 25-3-2009 15:11 发表

1。你这样说话态度会让人反感的。
2。网络购物很平常的。价格作为参考无可厚非。

1,他真的很气,说话没有注意,请你理解,呵呵~这个事情已经很大了,帖子都已经被转了,我们也希望有个合理解决。
2,网络购物是很普及了,不过网络购物是有风险的,而且网购的价格比较商店低也是有原因的,而主要原因就是进货渠道不一样

不知道有没有朋友做代购,这是网络很普遍的方式,代购价格都比商店便宜很多,就是那个道理!
zeta  海贼王  2009-3-25 15:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yangsen 于 25-3-2009 14:49 发表
价格问题真的不想再吵了 中国人 我用百度比较多 价格很清楚 半年前的也可以查到 你卖东西给中国人 价格不能参考这里的 大家都知道 在这里 你去店里买手机 价格会高很多 不同的店还有不同的价格 我也没有纠缠于价格问 ...

对于这个回复,我不会拒绝承认:我的确说话也不客气~很直接说了他们“素质低”之类的话,我用了很明显的红色字体,很大号的字在回复和我争吵的人。

但是换了其他卖东西的朋友遇上这样的事情会没有火药味吗?

如果真有人觉得是我先挑事,不该看了那样的话有脾气,那我只能说错全在我了!因为我脾气不好,性子急~

但是这几个人一起进来和我争吵的人确实是相互认识的,是事实,希望大家能看明白!
zeta  海贼王  2009-3-25 15:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嫌价格贵的人很多,说话要有分寸!!!遇垃圾的不是只有我一个!

http://bbs.gogodutch.com/thread-282568-1-1.html

我们就该一个劲的被拿价格说话的人攻击?还要沉默?不说话?

什么事情都有个度,过了就是过了!
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-3-25 15:52:47 | 显示全部楼层 来自: 德国