荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同类       Gabby          Sheng

大家一定小心以上在家电板块卖东西的人!他们联合起来想垄断那个板块的交易,看见人家新人上去卖个东西就搞恶意竞争,打着"论坛言论自由"的旗号,以人家卖东西价格"高过公道价"为由,在帖子里面捣乱,甚至恶言中伤卖家!

请看链接,这是他们进去捣乱的帖子http://bbs.gogodutch.com/thread-292136-1-1.html

请尤其看看后面吵架的起因话语,在第17楼!

最可恨的是什么~他们三个原本就认识!!!!证据在上面链接的后面几页,他们自己说漏了嘴!还有下面的他们自己买卖的帖子里面可以证明,他们是认识的!http://bbs.gogodutch.com/thread-286456-5-1.html

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=288112&highlight=

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=291235&highlight=

以上链接里面有足够证据可以证明这几个先后进第一链接帖子嫌价格贵,然后开始捣乱的人是认识的!

不得不怀疑此群体是联合在板块搞恶意竞争!!!

大家看了上面链接还会发现那个“同类”卖东西的帖子,一开始连价格都不明码实价标出来,后面回复的人好多都在询问价格!

强烈请求斑竹封他们的ID,这类卖家如果放任他们在论坛继续胡作非为!钻论坛规定的空子,那么后果不堪设想!!!

以次为戒!!!呼吁各位论坛好友买卖是小心此类人士~难免会出现马甲继续捣蛋现象!!!

精彩评论34

reBACK  四海霸王  2009-3-25 13:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
::34:
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-25 13:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强帖前排MARK~
banjiaw    2009-3-25 13:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Forza Milan  海贼王  2009-3-25 14:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居然还在第一页~~~
头盔  海贼王  2009-3-25 14:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我晕~

现在砸场子的人可太多了,这几个不过是路过的业余选手,顶多也就是随口说说,无意冒犯了LZ,前两天有个专业的在天堂里面砸,那个叫叹为观止,以后就是一个做采购的料啊~
zeta  海贼王  2009-3-25 14:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我曾经在个体户和跳蚤市场卖衣服的板块遇上过很多无良的人士。低劣的形式和其他朋友的遭遇大相径庭

这次在电器数码板块遇上的事情尤其恶劣!真是新鲜了~

不过我能够明白,网络这样虚拟的世界,这样的事情,这样的人的出现是不可避免的。

这次我们得到了教训,也长了见识了。

唯一能做的就是像个体户那些朋友一样:把事情揭发出来,以前车之鉴来提醒其他朋友,免去遭遇此类事件的麻烦,能够维护好自己在板块的利益!
zeta  海贼王  2009-3-25 14:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 25-3-2009 14:02 发表
我晕~

现在砸场子的人可太多了,这几个不过是路过的业余选手,顶多也就是随口说说,无意冒犯了LZ,前两天有个专业的在天堂里面砸,那个叫叹为观止,以后就是一个做采购的料啊~ ...

很巧,我也看见了。。。。。。hehe
leamov  高级海盗  2009-3-25 14:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
.....................最近LZ受什么刺激了吧。。。。这么激动。。平和平和。。
yangsen  初上贼船  2009-3-25 14:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
仔细看了下帖子 觉得同类是在lz老公(不知道这么说对不对)反复强调东西很新 价格很合理的情况下 才说lz不谦虚 其实这么说也情有可原 明眼人都知道价格定得偏高 反复强调 是会让人觉得有点不谦虚 电子产品这个东西 拿到手就开始贬值了 其实价格这个东西 对于买的人才有意义 可能他们的本意也就是提提意见 因为就像lz老公说的 这个版块他不熟 定价难免有点失误 下面的人提点意见也正常 说实话 一开始大家都不觉得有人在搅局 只是lz老公首先提出了搅局这个问题 至于lz说的 她是在将同类的话理解成诬蔑或者说什么之后再开始所谓的大字报的 难免有些不好吧 上面只是在就事论事 尽管你跟卖家有很深的关系 但是由你开骂 不太好吧 至于lz在那个帖子的每个回复 有很多地方也值得商榷吧 什么叫恶意竞争 什么叫排外 恐怕这只是你臆想出来的而已 大家卖不同的商品 不存在竞争 人家卖东西怎么了 这也是人家的权力 你也没有必要纠着人家卖东西这个问题 就开始借题发挥吧 说人家垄断市场吧 虽然这发挥的有点强词夺理 本来只是一个很小的问题 lz不断的卖弄所谓的口才 冷嘲热讽 导致事件升级 我觉得lz是不是该冷静的思考下呢 既然东西拿出来卖 就得让人评价不是么 你说你站在正义的一方 可是 那帖子也有快30页了 你看有人支持你么 这本身就是一个值得你思考的地方 你所谓的正义居然得不到支持 很大的问题啊 那个上面不可能都是马甲 有没有我不知道 不过不可能都是 这个号也不是某人的马甲 我只是在表达自己的一些想法而已 无意冒犯 不想吵架 只是在陈述我所看到的  你这个申讨只会让更多的人看笑话而已 至少我看完后 只是觉得lz很有天赋 至于什么天赋 lz老公的帖子里面已经提到过这个词了
1234下一页