荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
S-XTR  四海霸王  2009-3-25 14:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM 嫩折腾了一宿啊。。起的这么早

好敬业的说~~
zeta  海贼王  2009-3-25 14:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朋友们~基本上来论坛来的是学生居多,我和我老公也是来荷兰留学的。我们很少进来电器板块买或是卖东西,也很少在论坛结识朋友。

现在的人很少有人爱管你闲事,和你不认识的就没有出来帮你说话的~我从头到尾都是和我老公两个人在和一群人评理。

到了后面变成了我和另外几个女孩子的争吵!

其实大家也知道,论坛上面也多少有拉邦结党现象,如果现实中本来就认识,那就更不一样了。

帖子里面也有好心的朋友出来帮忙调解,我很感谢他们~

同时,我也很感谢进来看完这些描述的朋友,谢谢你们的耐心的理解!

我和个体户的朋友们一样,相信“公道自在人心”
国家一级陪酒员  四海霸王  2009-3-25 14:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yangsen 于 2009-3-25 14:14 发表
仔细看了下帖子 觉得同类是在lz老公(不知道这么说对不对)反复强调东西很新 价格很合理的情况下 才说lz不谦虚 其实这么说也情有可原 明眼人都知道价格定得偏高 反复强调 是会让人觉得有点不谦虚 电子产品这个东西 拿到 ...

不知道你是不是断章取义哦朋友

如果你看了我发的转让帖,仔细看最开始就可以看到“同类”说话的态度和用意

我发个价格合适不合适,我也参考了现在行情啊。他指出我手机他一样的机子说他买时候250欧,难道我是傻子?出这个机子时候是和Iphone同时出的,我是手机换的很频繁的,我对这个很清楚啊。刚出时候我签的的最便宜的合同是630多欧啊,还自己配了内存的。现在在网上找到的荷兰网上购物的价格也是300多欧新机子啊,他半年前就250欧买到,把这个价格发来,有心要的人都会去找是谁说的对啊,你查过价格在发表自己看法好吗?

是不是故意找事端是人查了价格都能清楚啊,还需要我多说?你看完整个帖子所有回复就知道,最后都无话可说,就只针对我摄象机价格为理由和我老婆争执啊。

混淆视听还是无意回复。你自己卖个东西就会明白,不一定要别人的帖子你看了才有想法啊。设身处地当自己帖子,自己问题看你很清楚是谁对谁错啊
zeta  海贼王  2009-3-25 14:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yangsen 于 25-3-2009 14:14 发表
仔细看了下帖子 觉得同类是在lz老公(不知道这么说对不对)反复强调东西很新 价格很合理的情况下 才说lz不谦虚 其实这么说也情有可原 明眼人都知道价格定得偏高 反复强调 是会让人觉得有点不谦虚 电子产品这个东西 拿到 ...

我不知道你是谁?因为在那个帖子里面没有看见过你

我看你等级比较低,也许你也是新来的~

看吧!你们还是在纠缠“只是评论下价格而已”不放~可何必呢?难道他自己说过的话自己都不明白是什么意思?

你也不用拿我和我老公的关系来说事!我就知道你们知道我和他关系了就会这样抓住不放!我和他两个人真的说不过你们这么多人!我不站在一个旁观的角度说话,谁会出来客观看那些问题?

还有,你们全部都喜欢提取说话的一半来和我争执“反复强调是会让人不谦虚”?

你真只能看出这样的味道?你看不出这整个话在说什么?

我真的是能说是是中文语言魅力了~
zeta  海贼王  2009-3-25 14:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yangsen 于 25-3-2009 14:14 发表

还有一点,朋友~

你和那几个人都有一样的感觉,你觉得那个叫同类的说话没有我理解到的意思~

我真的不知道拿什么话来回答你。不过我在那个帖子里面就说了,我说话很直!难道这样就吃亏了?难道非要像他那样说话话里有话,就能得到大家的理解?
yumen  四海霸王  2009-3-25 14:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飘过,看了吵架贴前两页,怎么也不觉得那三个人是故意找事挑起事端的阿。个人感觉是这样:
楼主家老公卖东西------然后有人上去说东西贵了,还给了荷兰购物网站地址----接着楼主mm就说他们素质低了---然后吵起来了。
个人觉得有人热心发帖估价是好事,可以保障消费者的利益,毕竟消费者也有知情权。
国家一级陪酒员  四海霸王  2009-3-25 14:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无聊可以理解,无聊到无所事事找麻烦就让人不舒服的。

一个看了有争议帖子如果不带动机只是就帖子本身所卖物品价格,质量等问题交流,有文化的人回帖是什么样,不用我做举例吧。

看了帖子想找事情又要让人觉得自己所谓的能站的住脚该怎么回帖,该怎么说也不用我举例吧。

对我转让的东西该怎么公平评价就怎么说啊,说到最后没话说,转移话题,1句回一句的说,是来挑毛病还是来提建议,大家都可以看的出来啊。

难道我发个帖子卖的东西用了不到1年或几个月就要说过时,哪个能找到的最低价格来比较就是对的?

真有心想买东西或者关注帖子的该怎么做不用我去发他们自己的买卖帖子让人借鉴吧?

错就是错,过分就是过分,难道别人可以挑问题,中伤,无中生有,我就要做事不理,不回应,表态?
zeta  海贼王  2009-3-25 14:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yumen 于 25-3-2009 14:36 发表
飘过,看了吵架贴前两页,怎么也不觉得那三个人是故意找事挑起事端的阿。个人感觉是这样:
楼主家老公卖东西------然后有人上去说东西贵了,还给了荷兰购物网站地址----接着楼主mm就说他们素质低了---然后吵起来了。
个人觉 ...

朋友,我说素质低是冲这句开始的
国家一级陪酒员  四海霸王  2009-3-25 14:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yumen 于 2009-3-25 14:36 发表
个人觉 ...

你在商店里买东西是不是都要拿网上最新价格和店员砍价?

你维护别人不吃亏被黑,就要发个有根据的证据啊

说我东西贵可以的,但你要能证明手机刚出时候我也买了你也买了,你买的250,或者你买了不知道多少钱,刚出了你买就250卖我就不反驳啊。

事实现在手机多少前,你可以找荷兰所谓的最便宜网站的价格发给我或者你去了商店手机拍到了现在骡机价格发出来,我就知道你不是捣乱啊。

什么都不说,1句话就说我东西贵了,可笑吗?
yangsen  初上贼船  2009-3-25 14:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格问题真的不想再吵了 中国人 我用百度比较多 价格很清楚 半年前的也可以查到 你卖东西给中国人 价格不能参考这里的 大家都知道 在这里 你去店里买手机 价格会高很多 不同的店还有不同的价格 我也没有纠缠于价格问题 只是这个事情的起因就是因为说价格高 不是么?解决事情得从根本解决 z mm我没有抓住你们关系不放 只是那样比较好称呼 难道我每次都要打 那个帖子的lz?也嫌罗嗦不是么 说实话 你这个东西刚开始卖 没有人回复 我就进去看过了 不知道你可不可以查浏览记录 我第一感觉也是价格偏高 我也没有说话 我说这么多不是说帮助谁或者什么  只是希望大家都平心静气的想想 是不是自己就是完全对的