荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白色天  中级海盗  2012-4-26 17:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
soathia 发表于 2012-4-26 15:38
不好意思,把旧帖子顶起来了。再次翻完22页,对大家的热心和着急感动至深!

趁着程曦的事情有些进展(虽然 ...

先问下银行需要什么手续,以前有个人得情况也跟xuxun很像, 后来都委托律师做的, 朋友家人都不可能比他们更专业。。。因为还牵扯到税的问题。。
soathia  中级海盗  2012-4-26 18:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白色天 发表于 2012-4-26 17:32
先问下银行需要什么手续,以前有个人得情况也跟xuxun很像, 后来都委托律师做的, 朋友家人都不可能比 ...

谢谢,我也是这么想,就是一个人精力有限,哪天找到律师咨询一下吧。求能推荐免费法律咨询的地方!
胡湘健  四海霸王  2012-4-26 19:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做了妈妈后特不忍心看到这种事情。
佩服许妈妈的坚强
shirley8  ↗版主↗  2012-4-26 19:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
soathia 发表于 2012-4-26 15:38
不好意思,把旧帖子顶起来了。再次翻完22页,对大家的热心和着急感动至深!

趁着程曦的事情有些进展(虽然 ...

不会吧,失踪这么久了都没消息啊。。。o(︶︿︶)o 唉。。。
伪科学家  初上贼船  2012-4-26 19:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起来,直到能帮忙的人出现
soathia  中级海盗  2012-4-26 19:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢大家顶贴!希望能有华人律师帮忙,不然高昂的律师费会比她银行余额还高很多
soathia  中级海盗  2012-4-26 19:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-4-26 19:11
不会吧,失踪这么久了都没消息啊。。。o(︶︿︶)o 唉。。。 ...

是的,事发很复杂,没有有效的监控录像线索。09年该积极寻求的方案都寻求了。现在只能被动等待
soathia  中级海盗  2012-4-26 19:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胡湘健 发表于 2012-4-26 19:00
做了妈妈后特不忍心看到这种事情。
佩服许妈妈的坚强

是的,特别是徐父也走了,更难
jiji123456  中级海盗  2012-4-26 19:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望能够平安回来
亦无名  高级海盗  2012-4-26 21:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
soathia 发表于 2012-4-26 19:29
是的,特别是徐父也走了,更难

徐父怎么走了?

请问你在EINDHOVEN吗?如果在的话,我知道哪里有免费法律咨询的地方那个,可以带你过去