荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芊小孩  海贼王  2009-4-28 20:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 胖榕树 于 2009-4-28 20:49 发表

你的疑问天涯上的人也问过。你往前翻翻看我前面贴的天涯的那个帖子的地址,他们在里面回答了的。我记不清楚回答了什么。抱歉

天涯那简直。。看不过来,太多回复了我眼珠子都直了也没看到唉
blackcat1210  中级海盗  2009-4-28 22:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

作者:eaglet_lee 回复日期:2009-04-24 1059 
  TO : maomaosm

你的分析很详细,很有逻辑,谢谢

只是你在船期上可能得到了一些错误信息

她们乘坐的是Amorella,只不过往返都是同一艘船。

Amorella停图尔库1小时10分后就返航瑞典,不像你想象的是换船返回,另外几个女生聊天到凌晨3点,中午12点起床可以理解

我想几个同行在事发的时候没有预料到事情的严重性

她们也没有类似经验

关于这船属于芬兰公司,我们也是在后来查到的。

但是我不太明白的是,为什么原船返回呢?按常规会在图尔库玩一下的不是吗?
不过讨论这些没太大意义,祈祷这个女生早日安返吧.
胖榕树  高级海盗  2009-4-29 07:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在这样一点着手点都没有办法,生死未卜的,最让人揪心!
Behappy1  初上贼船  2009-4-29 12:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Any news? worry about her!
blueding  高级海盗  2009-4-29 13:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没有消息吗?看来我们要组成一个ggd人口失踪调查团了。作私人侦探!
madclaw    2009-4-29 13:42:51 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
timhuansic  海贼王  2009-4-29 14:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么失踪已经没意义了,问题是现在这个女生在哪
胖榕树  高级海盗  2009-5-1 00:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她的这些朋友很尽心尽力!无论怎样,就算发生了多可怕的事情都好,希望最后能够真相大白,也让她的父母知道到底怎么回事啊
playboy1983  见习海盗  2009-5-1 20:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望有个好结果
提供住处者  中级海盗  2009-5-1 20:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们不了解情况,不过有疑问可以在这儿讨论吗。其他同学下去玩了吗?还是一直在睡觉?