荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前世来生  高级海盗  2009-6-2 10:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再一次感概生命的脆弱
sisylia  四海霸王  2009-6-3 23:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过去这么久了,还没有消息吗?难道是因为没人管了?
多么令人痛心的消息,多么悲惨的一家子啊!!!
330510248    2009-7-11 05:59:02 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
sloter  见习海盗  2009-7-13 09:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福
madclaw    2009-7-13 10:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
soathia  中级海盗  2012-4-26 15:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,把旧帖子顶起来了。再次翻完22页,对大家的热心和着急感动至深!

趁着程曦的事情有些进展(虽然是不好的结果。。),也想恳请大家再次帮忙关注一下我朋友的失踪。这几年不管是荷兰瑞典还是芬兰警方都已经没有了消息。目前xu xun的账号还在冻结。我想请问有没有华人从事律师行业,可以帮助咨询一下怎样可以和银行交涉把账号里的余额合理合法地取出转交给xu xun的妈妈。

谢谢了!

另外,希望所有的海外或是国内远离家人朋友的游子都能保护好自己,常常和家人报备平安!
happybegin000  四海霸王  2012-4-26 15:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding ding
soathia  中级海盗  2012-4-26 15:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上
syalex  中级海盗  2012-4-26 16:39:59 | 显示全部楼层 来自: 德国
一天看了两个失踪的帖子,这个世界真是太危险了
亦无名  高级海盗  2012-4-26 16:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
世事无常!

有时候危险离我们不远,珍惜每一天!