荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
胖榕树  高级海盗  2009-4-27 17:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 banjiaw 于 2009-4-27 13:06 发表
刚看了天涯上很多人的回复,很是无奈。。。。
为什么这么多人会有这种结论:留学生=家里有钱=父母是贪官OR奸商
为什么我们中国人的民族感这么低呢,我们到底是个什么样的种族。。。。。 ...

如果你是国内普通百姓,出国对你来说是很遥远的事情,生活过得很压抑,那么有时候难免会有这样那样的偏见。天涯上不少人是这样的,但是如果你看天涯上的人谈论国事,还是很有见解的,因为这是他们生存的环境,非常熟悉。还有天涯上很多喜欢起哄、喊口号的人。理性思考、眼界开阔的人总是很珍贵。
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-27 20:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直在关注这个帖子,一个月了,希望会有好消息
haoqi  四海霸王  2009-4-28 09:12:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
记得看过有两次关于游船上失踪的报道,都是老外。一次是新婚夫妇俩,一次是一对中的男性就在游轮上消失了,再没音讯。其中那对中的女的还
记得看过有两次关于游船上失踪的报道,都是老外。一次是新婚夫妇俩,一次是一对中的男性就在游轮上消失了,再没音讯。其中那对中的女的还着实被查了一通以排除她合谋害夫的可能性。看来游船上一定要小心呢,男女都一样。
着实被查了一通以排除她合谋害夫的可能性。看来游船上一定要小心呢,男女都一样。
游向江河的鱼  见习海盗  2009-4-28 09:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是可怕啊,我还坐过两次那船,也曾经一个人上甲板看日出日落,那时是夏天,几乎没有完全的日出日落呢。是不是真的曾与危险擦身而过?希望那女孩没事。
hehehehe  海贼王  2009-4-28 10:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没有消息吗?可怜她的父母要急坏了。每次我打电话,要是嗓音有点哑,我父母都要问半天的,这一下子她的父母不知要多焦急。帮不了什莫忙,只能给顶一下帖。希望她能早点平安回来。

紫菜寒母鸡  中级海盗  2009-4-28 10:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 banjiaw 于 2009-4-27 13:06 发表
刚看了天涯上很多人的回复,很是无奈。。。。
为什么这么多人会有这种结论:留学生=家里有钱=父母是贪官OR奸商
为什么我们中国人的民族感这么低呢,我们到底是个什么样的种族。。。。。 ...

because we have more than 56 different 民族.......
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-4-28 10:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么久啦还没找到阿?一直没有和家里人或者公司联系吗?
布丁一  四海霸王  2009-4-28 12:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都这么久了....我觉得没希望了..............
大家都要注意安全
芊小孩  海贼王  2009-4-28 19:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bestseller 于 2009-4-26 23:00 发表

同问.时间和地点说得不详细啊.

再次问:

我不太明白的是,你们坐船目的地是 Abo(土尔库),从LZ的叙述中的:“于 3 月20号玩8:00乘vikingline, Amorella号去Abo(土尔库)。”
叙述过程中说:但是直到中午我们都起床,她也没有回来,之后又叙述说:同时,因为在7点半,船停靠于土尔库,上下船的人非常多,保安无法从监控中辨别徐迅是否下船。

早上7点半就到达土尔库了,为什么你们中午才起来????
还是我理解错误??

LZ说清楚了大家好一器一帮忙分析啊,现在地点和时间对不上号~~
胖榕树  高级海盗  2009-4-28 19:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芊小孩 于 2009-4-28 20:18 发表

再次问:

我不太明白的是,你们坐船目的地是 Abo(土尔库),从LZ的叙述中的:“于 3 月20号玩8:00乘vikingline, Amorella号去Abo(土尔库)。”
叙述过程中说:但是直到中午我们都起床,她也没有回来,之后又叙述说:同时,因为在7点半,船 ...

你的疑问天涯上的人也问过。你往前翻翻看我前面贴的天涯的那个帖子的地址,他们在里面回答了的。我记不清楚回答了什么。抱歉