荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
胖榕树  高级海盗  2009-4-5 14:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 AMS红灯区 于 2009-4-5 01:49 发表

冷静啊,哥们,前些天我也有你的想法,如果见到他就直接拉住。这个礼拜四,我和一个学法律的朋友聊天无意说道了这个,我朋友提醒我,首先,人家是成年人,有完全行为能力;第二,他这种情况属于出走,是由他自己主观动机决定的,和走失或者 ...

强迫拉住他是不行的,你说得对。不过我想他也是一个头脑清楚的人,只是想法出了偏差。见到了他的话,最好和他谈谈,就当交个朋友,吃个饭,看看他的情况怎么样。也只能这样,不能强迫他做什么。
3000dai  中级海盗  2009-4-5 21:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不觉得他头脑清楚啊, 爸爸妈妈都急成这样啦,不会是害怕因为读书不好被责备吧,要么又是一个网络骗局啊,为了出名的芙蓉jj??或者是很需要 attention 天天偷笑看ggd上大家都在找他 ? (sorry我想太多了。。。)
娅峤maggie  ↗版主↗  2009-4-10 05:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果ams见到的真是他,说明还安全在。只是,只是既然已经那么落魄了,何必撑着。打工又如何,难道父母就不要啦,小孩子真是,哎!
希望赶快醒悟和父母联系,即使不读书了,也可以回国,那才是你的家!父母才是你最亲的人,不要再让他们伤心了!
lisa810724  海贼王  2009-4-11 17:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 72# 3000dai 的帖子

我也这么怀疑过,哈哈。
lisa810724  海贼王  2009-4-11 17:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是希望早日有消息
desper    2009-4-12 11:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白色天  中级海盗  2009-4-12 13:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lisa810724 于 2009-4-11 18:44 发表
我也这么怀疑过,哈哈。

我也觉得啊, 那位爸爸也不来了, 当时我就觉得他说的话有点奇怪. 好有大国情节呕.
madclaw    2009-4-14 18:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胖榕树  高级海盗  2009-4-15 08:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到了另外的帖子。真地找到了吗?有没有进一步的消息??
无本飚车  四海霸王  2009-4-28 09:34:07 | 显示全部楼层 来自: 英国
顶一下~ 找到了吗?