荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
AMS红灯区  高级海盗  2009-3-27 18:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给领事馆打电话了,没人接呀。。。
Sue.  四海霸王  2009-3-27 21:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 寂寞幽灵 于 2009-3-27 17:04 发表
唉。。。找到了还是赶紧回中国吧。。。看着样子可能也拿不到36学分,还是别受这个罪了。好好在国内找个工作 ,陪陪父母。建议找个医生做下心理指导。他的行为举止跟大多数人不太一样的。。。。唉。。。。希望他早日跟父 ...

也不尽然  

他得试着熬过第一年 抗压性提高了 后面的学习也就顺利了 即使不顺 心理至少变的坚强了 以后遇到困难也就不容易退缩了  这才是留学最大的收获
nbfyjhz  中级海盗  2009-3-27 23:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上的观点,希望小孩早点被找到
starmoonearth  海贼王  2009-3-28 01:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 AMS红灯区 于 2009-3-27 18:28 发表

我是在火车停的BREDA的时候见他的,他是不是在BREDA,我也不知道呀。。。我估计是不是被人把钱骗了,又不好意思向同学求助,所以捡垃圾的。

没见过啊,下回我在火车站附近多徘徊徘徊,不过不是从breda上车的吧?在tilburg-west下车的?那估计还和tilburg的人有联系,大家帮忙找找吧。
要是如你所说在火车上到处跑,倒是有可能像另一个帖子里说的在荷兰好几个城市都有取钱记录。
不过我怎么想都对不上啊。。。。再怎么着也不至于这样吧。。。取钱记录难道是被人所逼而取?要是他家长把3年学费都一次性打过来了,但他还捡垃圾,有点危险了吧。。。钱呢。。。。你说的还真可能。不过,求助有啥不好意思的
P.S    AMS,你真该买 彩票,这么万分之一有戏的事你都能遇到。。。  我现在很寒。。。。
湖北广水人  中级海盗  2009-3-28 01:46:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
现在只有等待大使馆督促警察查找,调取银行的取款和录像资料,才能分析他的真实情况!可是大使馆回复后,也不见警察的回音,应该说警察去查银行的资料并不难。
midnightelf  海贼王  2009-3-28 09:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 湖北广水人 于 2009-3-28 01:46 发表
现在只有等待大使馆督促警察查找,调取银行的取款和录像资料,才能分析他的真实情况!可是大使馆回复后,也不见警察的回音,应该说警察去查银行的资料并不难。 ...

荷兰和国内情况不一样,银行资料属于个人隐私,不能随便查的. 希望你们能够理解并从其他方面入手

lisa810724  海贼王  2009-3-28 11:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 52# Sue. 的帖子

我也是,第一年没过几门。希望能尽快找到程曦。
lauray  中级海盗  2009-3-28 11:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 starmoonearth 于 2009-3-28 01:06 发表

没见过啊,下回我在火车站附近多徘徊徘徊,不过不是从breda上车的吧?在tilburg-west下车的?那估计还和tilburg的人有联系,大家帮忙找找吧。
要是如你所说在火车上到处跑,倒是有可能像另一个帖子里说的在荷兰好几个城市都有 ...

如果和uvt的人还有联系,为什么没人出来说?这个事情现在闹得很大,ggd置顶,各个板块都有讨论;另外,uvt中国学生会数周前就给大家发了电邮,寻找程同学的下落。

我相信uvt的同学如果有他的线索,一定会提供的,大家都是出门在外的学生,能体会到国内父母的心情!
湖北广水人  中级海盗  2009-3-28 14:17:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
既然第一个月能查他的取款情况,为什么2-3月的警察不查。我们不懂英语,请华人留学生问问蒂尔堡警察局是怎么回事?查找他的存款,冻结银行账户需要些什么手续?
tilburg2008  初上贼船  2009-3-28 14:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 59# 湖北广水人 的帖子

貌视我一月份的时候也收到了一张对账单 上面全是荷兰文 看也看不懂  据说这个案子经过一段时间后会成为冷案子..........  也就是说警察看到一段时间没有消息就不会浪费精力去查找了......