荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lovejustlove  四海霸王  2009-3-26 21:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# AMS红灯区 的帖子

看上去挺像啊!
dryland5235  四海霸王  2009-3-26 22:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 090105 于 2009-3-25 15:05 发表
说实话,如果我是那个失踪的孩子,看见家里这么大张锣鼓的折腾,把自己的照片资料都公布出来,我可能更不和家里联系了,甚至连以前的同学朋友也不要联系了,大家表拍我 ,我只是说说自己心里的想法。

我也是那种不怎么 ...

儿行千里母担忧, 父母都心力交瘁了, 这么大张旗鼓无非就是想听听自己亲身儿子的声音, 确定自己的儿子平安无恙而已, 而就这么一个小小的要求都不能满足, 如何身当人子?! 中国人以孝行天下, 比起自己父母焦急的期盼, 自己的面子算什么? 那个更重要? 尤其是当母亲的因为儿子的失踪都急病了, 难道当儿子的为了面子就不管不问, 任自己的父母心力交瘁, 整天惶惶不可终日吗?!
如果是你的话, 你说你更不可能跟家里联系了, 那我只能说明在你的心中, 你的面子比自己父母更重要.................是这样吗?
dryland5235  四海霸王  2009-3-26 22:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tilburg2008 于 2009-3-23 03:50 发表
认识他的人就知道他就是一个疯子,平常的行为举止也十分怪异,据说在11月底的时候就失踪过一次,房间里窗户开着,灯亮着,窗帘没拉....后来才知道是虚惊一场! 但是这次貌视玩的有点大了! 据说从1月1号到现在也不见踪影! 父母把3 ...

疯子? 有点言重了吧? 这次玩失踪是真够不上路的....不知道程羲多大, 要是20岁以上还这么干的话也确实太不像话了
AMS红灯区  高级海盗  2009-3-26 23:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果前几天我见的那个人是他的话,他目前还在TILBUEG和BREDA附近。但是很奇怪,为什么身上有那么多钱还拣垃圾?也许去赌钱输光了,所以不好意思联系家里了。或者是不是为了居留已经报难民了?
下次要见到他,我就把他拉住,然后报警。不过最好还是自己回学校的好。读书挂科很正常,没什么大不了的。挂掉了补上不就完了。不过个人感觉,这孩子的心志不健全,不适合在国外的。
eric_gogogo  高级海盗  2009-3-26 23:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俊哥~你说的对~~我顶
iapple  高级海盗  2009-3-26 23:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 AMS红灯区 于 2009-3-26 23:28 发表
如果前几天我见的那个人是他的话,他目前还在TILBUEG和BREDA附近。但是很奇怪,为什么身上有那么多钱还拣垃圾?也许去赌钱输光了,所以不好意思联系家里了。或者是不是为了居留已经报难民了?
下次要见到他,我就把他拉住,然后报 ...

如果有钱就不会捡垃圾了吧,,以前偶在国内没钱得时候就捡过垃圾,不过那时候偶还小,家里不给零花钱,就只好自己想办法了,嘿嘿,,比如说盖楼房那种钢管卡子,一个价格7毛到1块2人民币不等,1斤废铁价格大概1块左右,哦呵呵,,但是偶从来不会捡地上东西吃,,偶们都是吃新鲜的,直接从桃树啊,苹果树上摘得,,然后被人果农发现,然后就和四条腿得狗比赛,一般是偶们跑得快(呵呵,主要是上墙速度快)貌似扯远了,,

不好评论什么了,希望能尽快找到吧,,,

AMS红灯区  高级海盗  2009-3-27 00:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eric_gogogo 于 2009-3-26 23:36 发表
俊哥~你说的对~~我顶

主要看到有人说当事人只通过了一门微观,所以勾起了我一些痛苦的回忆。我在EUR第一学期全挂,现在不也慢慢补回来了。关键是信心,新环境难免有不适应,第一次挂了,刚好敲个警钟,以后少挂点,多补点,也就这么过来了。
另外,LS的,你那不叫拣垃圾卖钱,那是挖社会主义墙角。我小时侯也干过到是,不过我们那会偷井盖比较流行的说。。。。。
AMS红灯区  高级海盗  2009-3-27 00:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iapple 于 2009-3-26 23:40 发表

如果有钱就不会捡垃圾了吧,,以前偶在国内没钱得时候就捡过垃圾,不过那时候偶还小,家里不给零花钱,就只好自己想办法了,嘿嘿,,比如说盖楼房那种钢管卡子,一个价格7毛到1块2人民币不等,1斤废铁价格大概1块左右, ...

我们小时侯偷西瓜的,从我家到学校的路上有个瓜田。另外,钢管什么的不是随时都能拣到,有时候,我们也在很多纸里放上一两块石头,然后去收购站卖。工作人员看我们小,一般不会怀疑的。顺便问下,你哪人呀?你们那收废铁比我们那价钱贵好多啊。。。。Price Discrimination啊,呵呵。。。
AMS红灯区  高级海盗  2009-3-27 00:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,刚才在置顶帖看见当事人照片了,果然是他,就是比照片上落魄很多。记得那次听他打电话,好象提到在Gilze-Rijen那个小镇某餐馆如何如何,但是既然和餐馆有关系,就不至于拣吃的啊。不过那个地方餐馆不多,应该可以缩小范围找找了。
柯南啊柯南。。。
已有1人评分 小红花 理由
ffl2004 + 2 好心人啊!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Aquarius  中级海盗  2009-3-27 01:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的线索很重要啊,赶紧报案吧!