荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
湖北广水人  中级海盗  2009-3-28 15:43:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
如果哪位好心人发现了程曦,请与程曦在荷兰的同学联系 ,以便他们好辨认是不是程曦!
        1、蒂尔堡的柳迎
       QQ: 461816179  电话: 0642393519
        2、另外在鹿特丹的一位同学
       QQ: 25885651    电话:0643228769
lauray  中级海盗  2009-3-29 13:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶
lokal  见习海盗  2009-3-30 11:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出来跑迟早要还的,他今天才还,算是赚了...
viviantt  中级海盗  2009-3-30 22:20:54 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

回复 63# lokal 的帖子

你哪天还啊?
希望程曦平安吧。
lokal  见习海盗  2009-3-31 00:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 64# viviantt 的帖子

我早还给Joyinglee了....还换得不够....?
Jocelynzhu  高级海盗  2009-4-3 10:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gilze-Rijen确实有个中餐管,离BREDA很近的

Wok Plaza   
Julianastraat 5,  5121 LN  Rijen
Telefoon 0161-222466
www.wokplazarijen.nl

大家可以去问问,说不定躲那里做工呢
AMS红灯区  高级海盗  2009-4-3 16:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Jocelynzhu 于 2009-4-3 11:51 发表
Gilze-Rijen确实有个中餐管,离BREDA很近的

Wok Plaza   
Julianastraat 5,  5121 LN  Rijen
Telefoon 0161-222466
www.wokplazarijen.nl

大家可以去问问,说不定躲那里做工呢

晕死!!!
那个餐馆没有黑工的,唯一的学生就是我.....
不过那个地方还有其它餐馆,大家可以问问....
胖榕树  高级海盗  2009-4-3 22:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到程的父母那番话,我很难过。父母都是工薪阶层,钱都是辛辛苦苦积攒下来的,送儿子出国学习,希望他好好的。钱不是最重要,人健康、快乐,才是最重要的!我经常在west坐火车,一定多加留意。希望找到他以后,大家多关心他,开导他,不要一个人承受压力,也把自己努力的方向扭转过来......

希望程的父母不要太担心。荷兰是比较安全的。我想你们的儿子可能是过不了自己思想上那一关。等我们找到他,多和他交流,让他更明确自己奋斗的方向。

也希望各位同学,有了压力、难关的时候,不要钻牛角尖。不要让父母伤心。他们为我们付出了很多很多....
iapple  高级海盗  2009-4-3 23:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶,先找回来再说吧,,

找到以后,还是带回去吧,
       (弄得大家现在都疑神疑鬼得了,,偶上周去BREDA,一上火车就先把整个车厢巡视一遍,搞得老外都以为偶掉钱包了,,,主要想看看有没有 AMS 红灯区得运气,如果让偶遇到这倒霉孩子,直接抓住绑回来!!!)
AMS红灯区  高级海盗  2009-4-5 00:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iapple 于 2009-4-4 00:24 发表
帮顶,先找回来再说吧,,

找到以后,还是带回去吧,
       (弄得大家现在都疑神疑鬼得了,,偶上周去BREDA,一上火车就先把整个车厢巡视一遍,搞得老外都以为偶掉钱包了,,,主要想看看有没有 AMS 红灯区得运气,如果让偶遇到这倒霉 ...

冷静啊,哥们,前些天我也有你的想法,如果见到他就直接拉住。这个礼拜四,我和一个学法律的朋友聊天无意说道了这个,我朋友提醒我,首先,人家是成年人,有完全行为能力;第二,他这种情况属于出走,是由他自己主观动机决定的,和走失或者其他人为强制因素无关,这也就是警察和大使馆不好插手的原因,因为对于成年人,这是他的自由;第三,如果你强行抓住人家,那么限制人家人身自由是你,换句话说,你违法了,对于完全行为能力成年人甚至连父母都无权限制其人身自由,而且万一对方提出相关诉讼,基于客观事实,也就是你确实强行抓住他了,那么,你在整个诉讼过程中将非常被动,可能会被判罚大量罚金甚至坐牢,或者你请到了牛B律师,但是那类律师费不适用于咱们普通学生常用的法律援助,换句话你将付大额律师费来证明你的清白。
最后,我朋友建议,还是应该家长通过法律途径授予某代理人在荷兰的全权委托权限,这样才能让该代理人的行动合法。如果警察不管用,那也就只能打电视广告或者雇佣私家侦探了。。。。
就这样。。。。。。
已有1人评分 威望 理由
Lumix + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1