荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为签加拿大的旅行签在荷兰办不了,要去柏林的那个办,网站上说不用本人去,就把材料邮寄过去就好了,不过里面要放一个pre-paid,self-addressed的信封,我今天去TNT寄,工作人员说只有荷兰境内的才能pre-paid,因为不知道德国的要弄什么邮票啊什么的。。。。我不知道该怎么办了。。。。我朋友说就贴个邮票上去就好了,如果邮资不够他会寄回来让我补交的,但是因为护照正本是要寄过去的,我怕弄丢了就完了,所以也不敢随便弄。。。。。

大家有没有碰到过这种情况啊,怎么处理的啊?

精彩评论5

cnlanya    2009-3-20 19:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唯狸  见习海盗  2009-3-20 19:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# cnlanya 的帖子

TNT是说不是一个国家的,好像不行的:(
cnlanya    2009-3-20 19:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唯狸  见习海盗  2009-3-21 00:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# cnlanya 的帖子

他上面写的是please enclose a pre-paid, self-addressed return envelope....
lifeNL  见习海盗  2009-11-10 14:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

信封

请问你后来怎么做的,现在我也要寄材料了,也不知道怎么办? 期待回复,谢谢!