荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
EASTER期间有朋友来,想利用其中一天带他们去小孩堤防+羊角村?请教各位两个地方能在一天之内走完嘛?··本人在鹿特丹出发
然后另外两天去花展和阿姆···

精彩评论14

oxygen bubble  四海霸王  2009-3-19 14:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从R'dam到Meppel光坐火车就要两个多小时呢,可能太赶了吧~~
inrotterdam  中级海盗  2009-3-19 15:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# oxygen bubble 的帖子

但去羊角村也不用一整天吧??早点回来,然后去小孩堤防行不??

或者是想带他们第一天去羊角村,下午有时间去阿姆逛逛,红灯区之类的特色景点(这样用K店的票就合适),第二天去看花展&花田,第三天去小孩堤防,然后当天下午他们就去阿姆买点手信然后坐飞机转战其他国家了······恳请大家建议一下怎样安排比较合适,主要是不知道没个景点会花多长时间,
irosemary  见习海盗  2009-3-19 21:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 inrotterdam 于 2009-3-19 15:55 发表
但去羊角村也不用一整天吧??早点回来,然后去小孩堤防行不??

或者是想带他们第一天去羊角村,下午有时间去阿姆逛逛,红灯区之类的特色景点(这样用K店的票就合适),第二天去看花展&花田,第三天去小孩堤防,然后当天下午他们就去阿姆买 ...

这个安排不错哦
踏荷渡兰泽    2009-3-19 22:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
inrotterdam  中级海盗  2009-3-19 22:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间有限··但朋友就是想去看一下羊角村那些特色的草屋,和堤防的风车···当然还有花展啦···所以怕时间上安排会太紧··白花车费了还玩得不够尽兴
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-21 01:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 inrotterdam 于 2009-3-19 15:55 发表

或者是想带他们第一天去羊角村,下午有时间去阿姆逛逛,红灯区之类的特色景点(这样用K店的票就合适),第二天去看花展&花田,第三天去小孩堤防,然后当天下午他们就去阿姆买 ...

lz,我很佩服你的. 先查好去kinderdijk 和giethooren的地图吧. 从rotterdam火车要坐到steenwijk的.转70路车去. kinderdijk离rotterdam比较近,我就不说了.总之,一天要想玩下来,别想拉.
inrotterdam  中级海盗  2009-3-22 11:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# coca-cola 的帖子

所以我现在就打算第一天去羊角村,玩够了才去阿姆逛一下··晚上才回家,第三天才去小孩堤防咯··谢谢各位的意见··
playboy1983  见习海盗  2009-3-23 15:34:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
一天游完,有点赶
xkw8766  ↗贵宾↗  2009-3-23 21:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一天一个地方就不错了,玩好,不要赶
12下一页