荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
losava  中级海盗  2009-3-24 20:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问个跑题的问题哈,希望表介意,红土豆和黄土豆区别在哪里吖?口感?味道?保存时间?:35:
晕晕  海贼王  2009-3-24 20:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好象红土豆面~~~~ 黄土豆脆~~~~~~青土豆毒~~~
losava  中级海盗  2009-3-24 20:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 青土豆毒~~囧~~~~哈哈怪不得呐,今天从c1000背了包红土豆,感觉吃起来确实粉粉的~~
losava  中级海盗  2009-3-24 20:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~哈,谢谢晕晕~~
晕晕  海贼王  2009-3-24 20:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 losava 于 2009-3-24 20:20 发表
:34: 青土豆毒~~囧~~~~哈哈怪不得呐,今天从c1000背了包红土豆,感觉吃起来确实粉粉的~~

不用谢啦~~~~ 这是我吃土豆无数的结果~~~~~~~ 身材也是土豆一个....
losava  中级海盗  2009-3-24 21:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 35# 晕晕 的帖子

~~话说~~我几分钟前刚刚在某减肥帖里看到你的身影~~ ~不是有传说把土豆当主食吃,不用油炸什么的还可以减肥的麽~~表沮丧表沮丧! ~我和你一起减!~
晕晕  海贼王  2009-3-24 21:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎.........大土豆身材....就不太指望了~~
种了一盆太阳花  高级海盗  2009-3-24 22:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把土豆切块,放酱油盐鸡精之类的调味品腌成咸菜,喜欢吃辣可以放点辣椒进去一起腌
小时候我经常吃
ggb  高级海盗  2009-3-26 00:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vivichy 于 2009-3-18 10:58 发表
我是很少来了。。呵呵,这两天嘴馋,所以上来逛逛。。
我觉得土豆和苹果一起放很管用啊,平时买的土豆两天就发芽了,和苹果放一起的一周多都没有发芽。另外再放在冰箱里,温度低就不太容易发芽。
还有买土豆要注意写的是不是kr ...

那后者啥意思呢?
losava  中级海盗  2009-3-26 21:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 37# 晕晕 的帖子

…………这个~~~那个~我同学总是跟我说,减肥是女人一辈子的事业~~