荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位厨房的大虾们,请问你们的土豆都怎么吃啊??

上个星期我从C1000背回来了一大袋的土豆~~ 本来以为很容易消灭...谁知道吃了两天也才下去几个而已~~ 又担心过几天天热了以后发绿芽不能吃浪费~~

麻烦大家告诉告诉我你们是怎么打发土豆的吧...

谢谢大家了!!

精彩评论42

vivichy  四海霸王  2009-3-18 00:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
土豆和苹果一起放,把塑料袋扎紧,比较不容易发芽。
另外土豆可以拿来炖肉啊,可以炒西红柿啊,还可以炒土豆丝啊。做土豆泥啊,炸土豆饼啊。。。
已有3人评分 小红花 理由
病猫儿 + 1 真的有用吗,我要试试
attacker2002 + 1
晕晕 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

attacker2002  海贼王  2009-3-18 00:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivichyMM 那么热心啊。。。平时少见你来呢。。
attacker2002  海贼王  2009-3-18 00:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
土豆丝,土豆块,土豆泥 蒸土豆 炖土豆 烤土豆

你可以来个一豆N吃,最不健康的吃法 炸薯条
晕晕  海贼王  2009-3-18 00:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vivichy 于 2009-3-18 00:04 发表
土豆和苹果一起放,把塑料袋扎紧,比较不容易发芽。
另外土豆可以拿来炖肉啊,可以炒西红柿啊,还可以炒土豆丝啊。做土豆泥啊,炸土豆饼啊。。。 ...

我也知道跟苹果一起放,可是感觉没什么用的说.......
midnightelf  海贼王  2009-3-18 00:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你先多烧几个,然后装在lock&lock的盒子里放进冰箱.每天吃一点也就快了.至少烧熟的不容易坏
晕晕  海贼王  2009-3-18 00:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-3-18 00:07 发表
土豆丝,土豆块,土豆泥 蒸土豆 炖土豆 烤土豆

你可以来个一豆N吃,最不健康的吃法 炸薯条

恩,炸薯条我是绝对不会做的~~ 如果想吃我早就在超市买一带回来了..嘿嘿~~

可是烤土豆怎么弄??
attacker2002  海贼王  2009-3-18 00:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
土豆直接入烤箱省事。简单。。但主食吃还减肥。。
vivichy  四海霸王  2009-3-18 10:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是很少来了。。呵呵,这两天嘴馋,所以上来逛逛。。
我觉得土豆和苹果一起放很管用啊,平时买的土豆两天就发芽了,和苹果放一起的一周多都没有发芽。另外再放在冰箱里,温度低就不太容易发芽。
还有买土豆要注意写的是不是kruimig,还是snelkoken的,前者比较面,做土豆泥什么的很容易烂。
馨梦朗儿  海贼王  2009-3-18 22:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
土豆么...土豆泥,土豆丝,烤土豆,炖肉...清炒,醋溜等等拉 呵呵
我以前有一阵子经常做咖喱饭。里面放土豆什么的 哈哈
12345下一页