荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-18 23:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要天天逼自己吃土豆拉 不然淀粉摄入太多容易下半身肥胖~
前面的苹果保存法很好 这里有个更清楚的版本~ 将马铃薯放在旧纸箱中,并在纸箱中一起放进几个未成熟的苹果。这些苹果在成熟的过程中会散发出—些乙烯气体,乙烯气体可使马铃薯长期保鲜。另外还需注意避光和保持低温。
关键词:纸箱(不是塑料袋哦);未成熟(熟透的苹果没有用哦)

sophia4rose  四海霸王  2009-3-19 14:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,和中国的理论不同,每一个荷兰人认为土豆发芽也能吃,把它们挖了就可以,只要不是变成青色就没有毒,他们可是天天吃,应该可信.
attacker2002  海贼王  2009-3-19 15:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
土豆还一类西餐的另类吃法,吃完绝对屁股大:

我引用好友莫冰冰在留园刚发表的帖子,链接在此:

http://pop.6park.com/life6/messages/63320.html

做起来有点难度 不过想式还是可以一试的!
晕晕  海贼王  2009-3-19 15:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喔~~ 厨神又有好推荐~~~ 好...去看看谢谢啦~~

花就不给你了...因为你正好凑够了1000朵,大吉啊!!
yoyoinnl  中级海盗  2009-3-20 17:11:15 | 显示全部楼层 来自: 比利时
[quote]原帖由 晕晕 于 2009-3-17 23:55 发表
...................... 又担心过几天天热了以后发绿芽不能吃浪费~~

土豆发芽,只要把芽去掉就行, 不用丢掉整个土豆哦. 这是LG教的.    我们家的土豆发了很长的芽我现在不用担心,  真不知在国内究竟是什么谁一开始误导那么多国人. 想想国内不知每天因为土豆发芽而浪费了多少粮食...... 真的有必要广而告之 ,
已有1人评分 小红花 理由
晕晕 + 1 嘿嘿...谢谢~~ 不过自从认定发芽的土豆有毒 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

病猫儿  四海霸王  2009-3-20 22:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也超喜欢土豆,让我吃一个月也愿意啊。
今晚吃的孜然土豆
无非是土豆切块,煮熟了捞起。然后放油,盐,辣椒粉,胡椒粉,味精和孜然,炒香后放土豆。起锅前放芝麻和葱花。好吃的不的了 ,又不费时间
tomasa  海贼王  2009-3-22 18:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-3-17 23:55 发表
各位厨房的大虾们,请问你们的土豆都怎么吃啊??

上个星期我从C1000背回来了一大袋的土豆~~ 本来以为很容易消灭...谁知道吃了两天也才下去几个而已~~ 又担心过几天天热了以后发绿芽不能吃浪费~~

麻烦大家告诉告诉我 ...

养头我那样的兔子:34:一周就没了
晕晕  海贼王  2009-3-22 18:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tomasa 于 2009-3-22 18:19 发表

养头我那样的兔子:34:一周就没了

我养不起兔子的说....嘿嘿....
tomasa  海贼王  2009-3-22 20:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-3-22 18:38 发表

我养不起兔子的说....嘿嘿....

那我弄头兔子,你帮养好了:34:
晕晕  海贼王  2009-3-22 20:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tomasa 于 2009-3-22 20:21 发表

那我弄头兔子,你帮养好了:34:

我自己都还养不好呢.....怎么养兔子呢??