荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zgzjhnwxy  中级海盗  2009-3-17 19:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# lacus熙 的帖子

你不知道我们学校没有2月开学的???中介都不跟你说???中介干什么去了都....你5月考试前我建议你再多报一次考试,越快越好,先去考一次感受下是什么样子的了解一下,因为很多人都不可能一次就考出的...保6分的班要上这么久的话,应该功底不怎么好,所以自己还是要加油的多做做真题,剑桥3456开始做了没有?要全部做一遍呢....两次考试应该必须的,所以尽快先去报一个...那个KONGKAI的话其实很多还是说的瞒对的,很多信息还是要自己找的,就像我们学校有没有2月开学这样的问题,也是最基本的呀...如果你不了解清楚,到时候雅思成绩是有了想报2月的没有,那不是吃大亏了...选学校也是大事情,要充分了解一所学校才能报啊不是只听别人说说就可以的...呵呵,好好加油靠雅思吧
Nic_T  中级海盗  2009-3-17 20:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有~  你干的这事挺有意义的~   明天去找Roseboom要薪水~  哈哈
LZ,你先考雅思~  那个过了再看~  要不一切都没用
等你雅思过了,去学校网站看申请步骤,那个时候,你有不懂的再来这问Michelle姐~  或者问我~
BTW,我们学校的官网基本还是客观的,没有夸张的过分吹嘘~   上面信息还是很有用的~
lacus熙  初上贼船  2009-3-18 09:30:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我估计今年走没戏了

郁闷死了

中介说的2月可能去CHN读预科

我还没开班

所以自己在家里看词汇

剑桥雅思3456买了 等开班之后慢慢做吧

那是不是我只能等明年9月了。。。
lacus熙  初上贼船  2009-3-18 09:31:14 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 31# zgzjhnwxy 的帖子

我估计今年走没戏了

郁闷死了

中介说的2月可能去CHN读预科

我还没开班

所以自己在家里看词汇

剑桥雅思3456买了 等开班之后慢慢做吧

那是不是我只能等明年9月了。。。
zgzjhnwxy  中级海盗  2009-3-18 16:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 34# lacus熙 的帖子

中介说2月可以去CHN读预科,不代表我们学校也有预科啊,更不代表我们学校有2月开学啊...CHN中国学生是主要生源当然会多开班多招学生...
       我说过了雅思成绩可以先不急6月中旬拿出来都可以,但申请的程序很多,如果你现在还没开始申请,那是比较紧张了...你怎么到现在才开始弄这些事情,要出国要早做打算的啊,出国不是说今天想出去明天就能走的...不好好准备个半年怎么出的来啊...
       你说你是高3在读? 高3还去读来干吗? 会考考出以后剩下半年就应该全心全意弄出国的事啊...我是从高2暑假就已经开始上雅思培训开始选学校了...你现在根本什么具体信息都没有,也不知道这么多事情该怎么搞...现在已经3月份了,要出国也没这么晚才开始啊...
       你能申请就赶快抓紧申请吧,说不定到时候6分能够拿到那就最好,要是5.5就看你自己了...可以选择出来读预科,半年预科下来考到6分了也可以再换其他的学校...也可以在国内继续考到6分为止...不过预科烧钱也没什么实际意义,我当初就是坚决不上预科,所以一直考到死(6分)为止...或者你2月之前能考到6分,那就换一个有2月开学的学校去读...
sunshine9171  初上贼船  2009-3-24 17:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼上的,你提到今年9月份马城学费6500欧,那你现在的学费又是多少呢?
zgzjhnwxy  中级海盗  2009-3-24 17:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 36# sunshine9171 的帖子

因为我已经在这里读了呀..涨学费又不关我的事...是下一届涨啊...我的学费还是原来的3700,就算要涨也不会超4000
candy-candy0305  初上贼船  2009-4-16 02:51:31 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
我也是去马城酒店管理的,不过好像没有2月入学吧?
你加油再考吧,学校好像是7月1日截止,中介好像是5月末,再加油一下,说不定我们可以一起走呢……
crastal  见习海盗  2009-4-23 03:08:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# kongkai 的帖子

精辟,给谁顶帖都是这句……