荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马斯特里赫特酒店管理学院和马城酒店管理学院是一个学校吗?

由于没过雅思

只能明年2月走

请问在那边的各位大哥大姐 学习酒店管理 毕业就业去向好 学习环境也可以 应该选择哪个学校呢 相比较莱瓦顿怎么样

因为根本不了解这个学校和行业 家里人和我本人都非常盲目 毕竟是国留学不能玩笑 希望得到已经在那边学习的前辈们的帮助和建议

还有 我目前高三在读 是美术类学生 但是联考没过本科线 只能上大专类的院校 我还有必要参加高考吗 或者我应该听老师的 在国内上完大专再出国 可是我觉得上大专是浪费时间

希望得到各位的帮助和建议

最关键的是听说荷兰吸毒和卖淫是允许的 会不会对我们留学生有影响 我觉得我本人是比较守规矩的- - 女孩子嘛 呵呵

学费大概又是多少?

因为家里人为了我这个出国的事情都很盲目 但是也是大事 也没有朋友再荷兰 希望战斗里的朋友们能帮我分析建议一下

谢谢你们啦

(*^__^*) 嘻嘻……

精彩评论38

meslamdunk  四海霸王  2009-3-16 12:51:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
很多女孩子要去马管么
你最关键的吸毒和卖淫。。。。哪个地方没这样的事情?
lacus熙  初上贼船  2009-3-16 13:48:51 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 2# meslamdunk 的帖子

那学校怎么样

安全方面呢

你是哪个学校的呀
meslamdunk  四海霸王  2009-3-16 14:23:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
在申maastricht university,同城的一个学校
lacus熙  初上贼船  2009-3-16 14:47:34 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 4# meslamdunk 的帖子

也就是说你还没取荷兰 跟我一样还在申请 呵呵

超级郁闷 也不知道学校到底好不好 中介吹的比哈佛都好 我听的心里没底

马斯特里赫特酒店管理学院和马城酒店管理学院是一个学校吗?(你知道不)

你是去读本科还是?

雅思6分容易考吗
kongkai  中级海盗  2009-3-16 15:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劝你别来,来了自己受罪
lacus熙  初上贼船  2009-3-16 15:27:10 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 6# kongkai 的帖子

我关注你的ID

因为我每个关于马特的贴子都看过

你每个帖子都是回复说别来 来了受罪

请问你在哪里上过学吗

真的是受罪?
meslamdunk  四海霸王  2009-3-16 15:46:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
kongkai,lz盯上你喽
lacus熙  初上贼船  2009-3-16 15:48:14 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 8# meslamdunk 的帖子

郁闷的要死 你不相信你自己去关注下就晓得了
meslamdunk  四海霸王  2009-3-16 15:52:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我记得他只说去马大的啊,没说马管的过
1234下一页