荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Nic_T  中级海盗  2009-3-16 19:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听你Michelle姐的话~
已阅~
ceshen  四海霸王  2009-3-16 19:29:53 | 显示全部楼层 来自: 比利时
高中生出国......实在是需要谨慎
不过该过一种怎么样的生活还是要靠自己的努力
出国不是逃难,出国也不是享受
kongkai  中级海盗  2009-3-16 22:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我注意到了2个问题。

1。 雅思6分容易考吗
2。 马斯特里赫特酒店管理学院和马城酒店管理学院是一个学校吗?

所以你根本不具备基本的解决问题的能力,我说你来这里受罪,你不信,那你就来好了

我也是高中毕业出来的,英语考试和选择学校也经历过,但是我当时也不会问类似的问题,也不会有人可以提供给你答案。雅思怎么考,只能自己去学习,去做真题。别人告诉你‘难’或者‘不难’没有任何意义。学校的选择,更是要花非常多的时间和精力,你连马城这个学校的基本情况也不愿意去了解,学校的主页都不愿意去看,指望论坛上的人给你做选择,你以为这里真的有人可以帮你吗? 别人可以‘帮忙’,比如提供些信息之类的,但是自己的事情终归要自己处理。你如果没有做好这个准备,那你最好做好出国受罪的准备。
lacus熙  初上贼船  2009-3-17 03:24:28 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 20# zgzjhnwxy 的帖子

好人啊~~~谢谢

中介说叫我参加5月的雅思考试 但是我报的班是到6月初才结束 是保6的班

这样似乎来不及 说申请明年2月的

2月不能申请啊?

那我怎么办。。。
lacus熙  初上贼船  2009-3-17 03:29:28 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 23# kongkai 的帖子

你说的也对 那么你意思是我不要出去了?

前面道路有多困难我不是没想过

在这里寻求帮助是因为有人在那边上学 我需要经过实地实践过的前辈的建议

当然 我并没有说是完全依靠别人帮我做选择 我这样做也只是希望能选择好的学校 然后经过自己的奋斗有个好前途

学校的官方我看过 但是就像我们国内一样 哪个学校的网站不是把自己学校说的十全十美?

吃苦受罪是必然 我没有想过是去旅游或者游山玩水 家里的钱也不是检来的
lacus熙  初上贼船  2009-3-17 03:31:49 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
恩 我知道

出国还是不出国也是想了很久

我是学美术的  考了新加坡的南艺  但是设计学出来路子很窄

所以考虑了荷兰的酒店管理
kongkai  中级海盗  2009-3-17 04:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大学的网站,你看一个当然没意义,多看一些自然就知道了。但是无论如何,如果你真的去看了主页,查了资料,我无法理解你会问‘ 马斯特里赫特酒店管理学院和马城酒店管理学院是一个学校吗?’

而且,除了这些官方网站,网上可以查到的信息多了,这些都是要看的。

说你过来要受罪,不是说留学有多困难,而是你自己的问题。关键是自己有个负责的态度,认真的去做事,那即使有困难也可以解决。你有没有认真的做准备,你自己心里有数,别人不好多说什么。比如说,学习英语,准备雅思,这个是无论你去哪个学校都要做的工作,那你花了多少时间和精力呢? 估算自己当前的雅思成绩,做2套真题就知道了,从而可以估计自己能不能考到6,要花多少时间才可以。你来这里问这些雅思的问题,什么好不好考之类,可见你是怎么准备的。

如果自己不想用心,不想以负责的态度来处理自己的事情,那别人说什么也是惘然。在家,父母安排就可以,出来了准备靠谁呢。
kongkai  中级海盗  2009-3-17 04:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要说什么‘奋斗’这些大话,你要奋斗,就从现在做起。我估计,你的英语根本不过关,那就从提高英语水平开始做起。就我的经验看,在国内都不肯静下心来学英语的人,到国外来上大学就是扯淡。
lacus熙  初上贼船  2009-3-17 11:34:49 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 27# kongkai 的帖子

恩 谢谢你的建议
zgzjhnwxy  中级海盗  2009-3-17 19:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# Nic_T 的帖子

哈哈...NIC..先别Michelle姐不姐的,我还不一定比她大呢....你一句"已阅"说的真轻松哈...我在那里打这么多字,你看的爽歪了哇?肯定在那里想:这小姑娘,又不好好看书,整天无聊在站里回帖子...