荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小沈阳  初上贼船  2009-3-15 06:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老感兴趣了

其实我有时候吧哈也老孤独了,一想到就我一个人儿,要是感冒发骚啥地可咋整,越想就越害怕,完事我就开始跑步锻炼了。我皮啊皮啊可能跑去了。就是咱村所有的道我都跑过,尤其愿意在夜里跑,空气好新鲜了人还少,说来也怪啊,我老走夜路咋也碰不到鬼啥地呢,是不是我长的太可趁,他们成天掐点躲着我呢。我得好好寻思寻思。
Kanker  海贼王  2009-3-15 10:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小沈阳 于 2009-3-15 06:41 发表
其实我有时候吧哈也老孤独了,一想到就我一个人儿,要是感冒发骚啥地可咋整,越想就越害怕,完事我就开始跑步锻炼了。我皮啊皮啊可能跑去了。就是咱村所有的道我都跑过,尤其愿意在夜里跑,空气好新鲜了人还少,说来也怪啊,我老走夜 ...

很好 ! 很好 ! 我喜歡你這種“跑步精神”。

如果一個國家,能夠把“運動全民普及化”的話,這個社會就會有很多人多了一項寄托,那麼就能夠減少了很多社會問題和利國利民。
cherryfeng  ↗版主↗  2009-3-15 19:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人倒是觉得:
一个人很自由,有人烦才叫痛苦
偶尔谈下恋爱还算好,结婚真的是要很大的勇气呀。
特别是生个孩子,个人难以承受,觉得等于毁灭,或许没这么严重。
不过,朋友说是我不懂其中的乐趣

不过每个人的想法都不一样的,衷心祝福LZ

practice  见习海盗  2009-3-15 20:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# shatter 的帖子

原来如此~~
qianxun  初上贼船  2009-3-15 22:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的支持鼓励,我会继续加油。这里的生活圈子太小了,不像在国内朋友的朋友,家长的朋友……网络可以无限延伸,而这里一切都只能靠自己。
希望大家都幸福快乐!
sky_high  海贼王  2009-3-15 22:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qianxun 于 2009-3-15 22:26 发表
谢谢大家的支持鼓励,我会继续加油。这里的生活圈子太小了,不像在国内朋友的朋友,家长的朋友……网络可以无限延伸,而这里一切都只能靠自己。
希望大家都幸福快乐! ...

看你写字, 有一种深深的孤单在里面。 不知为什么有一种感动。
希望你能找到体贴了解你的人, 也祝你幸福。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-3-22 11:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2009-3-15 19:13 发表
个人倒是觉得:
特别是生个孩子,个人难以承受,觉得等于毁灭,或许没这么严重。

不过每个人的想法都不 ...

嗨, 一般处女(没被处理过的女的)都是这么说的
eggedreef  海贼王  2009-3-22 12:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 priscillalin 于 2009-3-14 10:18 发表
哎~~又是个好mm呢~为什么好mm都孤独呢?~~

因为好MM的生活圈子一般都比较小

好MM的性格可能都比较内向, 不太善于表达自己

不过我始终相信, 好MM都会找到一个愿意跟她一起看海的朋友的
eggedreef  海贼王  2009-3-22 12:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2009-3-15 19:13 发表
个人倒是觉得:

不过每个人的想法都不 ...

其实如果找对了人, 恋爱也好, 结婚也好, 都是很幸福的事情

孩子就是另外一个问题了, 我也觉得孩子可能对夫妻关系, 或者恋人关系, 是个破坏因子

不过, 当然也要看了, 这个问题需要两个人来讨论, 和和, 任何一方说了都不算啊

不过结婚, 恋爱, 的确是好事, 很有乐趣

试试吧:D
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-3-22 21:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 priscillalin 于 2009-3-14 10:18 发表
哎~~又是个好mm呢~为什么好mm都孤独呢?~~

你这是表扬LZ呢, 还是表扬你自己。。。:34::34::34: