荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
突然觉得很矫情。删了。

精彩评论45

soul_1981  中级海盗  2009-3-13 22:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同龄
同感
不同性
嘻嘻
tomasa  海贼王  2009-3-13 22:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福你
Mahone  高级海盗  2009-3-14 00:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前交过一个女友,和lz一样的年龄,她说现在男朋友天天换。

lz作为一个女孩子,照理不应该感到孤独啊!到哪里都会有人上来搭讪吧。
qianxun  初上贼船  2009-3-14 00:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人跟人不一样吧,搭讪的只是过客,我要找可信可依的朋友,真正关心我对我好的人
Mahone  高级海盗  2009-3-14 00:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,那祝lz好运了
Forza Milan  海贼王  2009-3-14 00:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qianxun 于 2009-3-14 00:23 发表
可以在我心血来潮想去海边的时候陪我去散步

lz在哪个城市很关键~~~~~
qianxun  初上贼船  2009-3-14 00:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# Forza Milan 的帖子

westholland 离海近的城市,
Kanker  海贼王  2009-3-14 00:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-3-14 00:20 发表
我以前交过一个女友,和lz一样的年龄,她说现在男朋友天天换。

lz作为一个女孩子,照理不应该感到孤独啊!到哪里都会有人上来搭讪吧。

這個女的,我看要是她現在男朋友天天轉的話,說不定也是騙你的技倆而己,可能你也是她天天轉換的其中一個。

那你患上“性病”的機會率是否會很高 ?

Mahone  高级海盗  2009-3-14 01:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-3-14 00:51 发表

這個女的,我看要是她現在男朋友天天轉的話,說不定也是騙你的技倆而己,可能你也是她天天轉換的其中一個。

那你患上“性病”的機會率是否會很高 ? ...

呵呵,这个你有所不知。她是和我分手之后才变得这样的。

这个年代哪那么容易患性病?我说你还没有性经历吧,童子鸡。
12345下一页