荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-3-14 01:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-3-14 01:01 发表

呵呵,这个你有所不知。她是和我分手之后才变得这样的。

这个年代哪那么容易患性病?我说你还没有性经历吧,童子鸡。

我怎樣有所不知,而且我也沒有見過你,怎知道你到底有沒有這樣的“女朋友 ” ? 我只知道的是根據你的文字來分析所看到的是,你女朋友說什麼,你就相信什麼。 所以,你女朋友要是真的有這個人存在的話,那她要騙你是很容易的事。
阿根廷妖刀  四海霸王  2009-3-14 01:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谈正题...lz应该从身边的人找嘛~~
ps楼上动物保护者??握手握手致敬~~
Mahone  高级海盗  2009-3-14 01:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,即便她想玩弄我感情又 如何?我对她没动过什么真感情,也没花多少钱,出去玩么基本上她请一顿,我请一顿,还上了20几次床。

你说这个到底谁玩谁?
Kanker  海贼王  2009-3-14 01:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 阿根廷妖刀 于 2009-3-14 01:22 发表
谈正题...lz应该从身边的人找嘛~~
ps楼上动物保护者??握手握手致敬~~

我對你所說的有些認同, 我覺得“網戀”是一件不可靠的東西。 (當然,不排除有少數是“純情”的少男少女 )

同時,特別是那些想借助網絡來泡妞的男生們,節省一些,少發夢吧。

另外,我不是“動物保護者”,應該叫“急進”的動物保護者。

Kanker  海贼王  2009-3-14 01:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-3-14 01:24 发表
呵呵,即便她想玩弄我感情又 如何?我对她没动过什么真感情,也没花多少钱,出去玩么基本上她请一顿,我请一顿,还上了20几次床。

你说这个到底谁玩谁? ...

誰玩誰我不知道了,你和她自己最清楚。

我只是覺得,你把自己的“床上歷史”也公開出來說的言論,感到非常狀觀。 狀觀不是因為你的20幾次的高潮,而是你能夠公開在網絡上公告天下你這 20 幾次高潮這種勇敢言論的大無畏精神。
江南无影手  高级海盗  2009-3-14 02:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是来围观歪楼的~~LZ别管他们阿
kennycheng  高级海盗  2009-3-14 02:35:40 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 Kanker 于 2009-3-14 01:27 发表

我對你所說的有些認同, 我覺得“網戀”是一件不可靠的東西。 (當然,不排除有少數是“純情”的少男少女 )

同時,特別是那些想借助網絡來泡妞的男生們,節省一些,少發夢吧。

另外,我不是“動物保護者”,應該叫“急進”的 ...

兄弟,唔好一竹竿打沉成船人。斷了我的後路,我還想發帖徵友,被你這樣一搞,我的美夢泡湯了耶。
Kanker  海贼王  2009-3-14 08:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-3-14 02:35 发表

兄弟,唔好一竹竿打沉成船人。斷了我的後路,我還想發帖徵友,被你這樣一搞,我的美夢泡湯了耶。

娃娃蛋  高级海盗  2009-3-14 08:57:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
纯粹UP下LZ~~
priscillalin  四海霸王  2009-3-14 10:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎~~又是个好mm呢~为什么好mm都孤独呢?~~