荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朋友想过来荷兰看花展,然后想了解一下这边Nikon micro lens-- 60mm & 105mm
的价钱大概在什么位置啊??谢谢了··

精彩评论14

heavenwy@hotmai  海贼王  2009-3-11 17:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边比国内贵。还是国内买吧。
Ikkyu  中级海盗  2009-3-11 18:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内镜头涨价,欧元贬值,价格和这里差不了几十欧元,这里还有保修,这里买算了。
nikon 105吧,还兼顾人像。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-3-11 20:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ikkyu 于 2009-3-11 18:05 发表
国内镜头涨价,欧元贬值,价格和这里差不了几十欧元,这里还有保修,这里买算了。
nikon 105吧,还兼顾人像。

国内在涨吗?
一直在留意这两个头来着。
inrotterdam  中级海盗  2009-3-11 21:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是··我朋友是从英国过来··想问一下这边大概的价格是多少而已·
cq8351bhm  四海霸王  2009-3-11 22:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还不如上zeiss 50/2  ZF呢, nikon 105和它比,差的远了。再说,除非全幅或者胶片,不然105怎么兼顾人像啊?

Ikkyu  中级海盗  2009-3-14 16:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cq8351bhm 于 2009-3-11 22:05 发表
还不如上zeiss 50/2  ZF呢, nikon 105和它比,差的远了。再说,除非全幅或者胶片,不然105怎么兼顾人像啊?

如果不计较性价比,那就上zeiss 100/2好了。
silentwings  见习海盗  2009-3-15 01:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意七楼,还是ZF 50/2 比较合适,微距还是手动对焦吧,反正也要上架子,105非全副兼顾人像太长了
小擎鱼QT  高级海盗  2009-3-15 01:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
105金圈,好头啊
12下一页