荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好。 本人因公从美国出差来荷兰2个半月。找比较熟悉阿姆斯特丹,中英文好的女孩子一起出去吃饭,泡吧,跳舞。
自我介绍一下。 本人, 男。 山东人, 美国长大。 29岁。 身高183, 慈眉善目 ,带出去不会丢人。 中,英文流利。
事先声明, 我有固定女友, 感情良好。 这次征友目的单纯,  只是为了交朋识友, 热闹热闹, 打发时间, 无杂念。
本人住在Haarlem, 在这里有几个关系比较好外国同事。 酒吧, 咖啡店他们知道的一清二楚, 可问到可口的中国餐馆和Asian Party 他们就一问三不知。 希望心肠好的各位朋友告知一下。

精彩评论32

sweetcynthia  海贼王  2009-5-12 13:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主现在在荷兰混熟了吧?!
偶也是山东银, 青岛银。。。而且偶也是29岁。。。
青岛姑娘好像没有几个特别没法见人的吧。
中英文流畅,荷兰语也不错
偶也去过美国,Miami, DC, NYC, Niagra Fall...

偶也有固定男朋友,感情很好。。。也是想找个玩伴周末出去跳舞,泡吧。。。
对Amsterdam的中餐馆了如指掌,但是只是本人很少参加Asian party, 要去就去local 的。 不知道你什么时间有空 。。。

whoopswu  海贼王  2009-5-12 13:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早知道就不跟您起哄了,不知者无罪啊。山东人好顶一个,这个餐馆不错http://www.gauchos.nl/home/home.html

不过是西餐不是中餐来的,貌似鹿特丹华人party比较多。我5月底会去阿姆Rai,8过一整天都是学术活动很无奈的说

sweetcynthia  海贼王  2009-5-12 14:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gauchos不错,不过是阿根廷牛排店。
在leidsestraat原来的皇上皇重新开业了,老板变成温州人了。菜做的还不错。 推荐。
whoopswu  海贼王  2009-5-12 14:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# sweetcynthia 的帖子

我貌似路过过一次,阿姆市中心我至今只去过一次。那边街道地形有点复杂,我这没地图不敢贸然探险。
timhuansic  海贼王  2009-5-12 14:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 冒昧的问,为啥一定要是女的啊?
sweetcynthia  海贼王  2009-5-12 14:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 timhuansic 于 2009-5-12 15:28 发表
:34: 冒昧的问,为啥一定要是女的啊?

哟, 这不是人格分裂不寂寞的来了嘛。。。 你和你的双重性格要买两张门票。。。
sweetcynthia  海贼王  2009-5-12 14:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# whoopswu 的帖子

你是哪里人?
timhuansic  海贼王  2009-5-12 14:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sweetcynthia 于 2009-5-12 15:36 发表

哟, 这不是人格分裂不寂寞的来了嘛。。。 你和你的双重性格要买两张门票。。。

两张恐怕都不够。。。看过神探没?
whoopswu  海贼王  2009-5-12 14:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# timhuansic 的帖子

神探飞机头?那两张可真不够
1234下一页