荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
巴黎公寓  等待验证会员  2009-5-12 14:55:56 | 显示全部楼层 来自: 法国
美国长大 中文不错嘛
sweetcynthia  海贼王  2009-5-12 15:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 timhuansic 于 2009-5-12 15:49 发表

两张恐怕都不够。。。看过神探没?

看过了,**云演的。。。还不错。你是说你要买7张票是吗?你那7个性格里面有帅哥吗?

美国的人格分裂更 creepy...看过那个identity吗?

timhuansic  海贼王  2009-5-12 15:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sweetcynthia 于 2009-5-12 16:07 发表

看过了,**云演的。。。还不错。你是说你要买7张票是吗?你那7个性格里面有帅哥吗?

美国的人格分裂更 creey...看过那个identity吗?

帅哥没有,但我保证一个比一个猥琐
你说的是那个致命ID吗?
sweetcynthia  海贼王  2009-5-12 15:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是那个电影。。。
如果你的分裂人格都那么猥琐,我就明白你为什么不孤单了。。。可以自己和自己角色扮演, 哈哈哈哈:34:
sky_high  海贼王  2009-5-12 17:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我晕啊~~ 你们太牛了。 3月8号的帖子让你们给挖出来了!!! 我这礼拜六就走了。。。
发张上礼拜六Escape 的照片。。
这个礼拜五还去阿姆,朋友给我践行。  但没有玩哪么晚了。 有人要出来玩PM我吧。 礼拜四决定去那里。

sky_high  海贼王  2009-5-12 17:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 timhuansic 于 2009-5-12 15:28 发表
:34: 冒昧的问,为啥一定要是女的啊?

因为朋友都是男的。。。。
Arpenaz  中级海盗  2009-5-12 20:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sweetcynthia 于 2009-5-12 13:40 发表
楼主现在在荷兰混熟了吧?!
偶也是山东银, 青岛银。。。而且偶也是29岁。。。
青岛姑娘好像没有几个特别没法见人的吧。
中英文流畅,荷兰语也不错
偶也去过美国,Miami, DC, NYC, Niagra Fall...

偶也有固定男朋 ...

Cynthia, 你这个小妮子还挺能瞎捣乱的哈,3月8号的帖子都被你挖出来了???你家卖铲子的?

Arpenaz  中级海盗  2009-5-12 20:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 timhuansic 于 2009-5-12 14:28 发表
:34: 冒昧的问,为啥一定要是女的啊?

:34: 这还要问吗?男的对这个帖子也不会太感兴趣吧。不过楼主长的这么玉树凌风,魅力动人,不找女的而找男的,在这里很容易被误会。
阿弥陀佛
sky_high  海贼王  2009-5-12 21:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Arpenaz 于 2009-5-12 21:46 发表

:34: 这还要问吗?男的对这个帖子也不会太感兴趣吧。不过楼主长的这么玉树凌风,魅力动人,不找女的而找男的,在这里很容易被误会。
阿弥陀佛 ...

玉树凌风,魅力动人?
priscillalin  四海霸王  2009-5-13 08:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到cicy照片拉~~听说你们那天玩的不错呀~~