荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sky_high  海贼王  2009-5-13 08:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 priscillalin 于 2009-5-13 09:34 发表
看到cicy照片拉~~听说你们那天玩的不错呀~~

是啊,很高兴。。从下午5点开始喝酒,到早上6点. 8点半还有朋友打电话过来说还在外面找不到回家的路。。恐怖啊, 太阳都出来了。
这礼拜五是我的饯行酒 不睡觉了, 第二天直接在飞机上睡。哈哈
sweetcynthia  海贼王  2009-5-13 16:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Arpenaz 于 2009-5-12 21:46 发表

:34: 这还要问吗?男的对这个帖子也不会太感兴趣吧。不过楼主长的这么玉树凌风,魅力动人,不找女的而找男的,在这里很容易被误会。
阿弥陀佛 ...

来,认识一下,这是偶干弟。。。绝对的玉树临风!
priscillalin  四海霸王  2009-5-13 22:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sweetcynthia 于 2009-5-13 17:41 发表

来,认识一下,这是偶干弟。。。绝对的玉树临风!

晕倒,他才来了几个月,干姐姐都有了?

哈哈~~

你们这个星期还在escape呀?

你那个美国同事不来鹿特丹看看?~

哈哈哈哈哈哈
sky_high  海贼王  2009-5-13 22:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 priscillalin 于 2009-5-13 23:42 发表

晕倒,他才来了几个月,干姐姐都有了?

哈哈~~

你们这个星期还在escape呀?

你那个美国同事不来鹿特丹看看?~

哈哈哈哈哈哈

人家开玩笑的呢。 多好看一小姑娘, 比什么不好, 非得跟我比年纪大。。
我那个同事你也听说过了?消息倒是灵通~ 这个礼拜他们去法国,相信以后你有机会见到的。 
这个礼拜五还没有最后决定,怎末? 你要过来吗?
priscillalin  四海霸王  2009-5-14 10:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sky_high 于 2009-5-13 23:52 发表

人家开玩笑的呢。 多好看一小姑娘, 比什么不好, 非得跟我比年纪大。。

我那个同事你也听说过了?消息倒是灵通~ 这个礼拜他们去法国,相信以后你有机会见到的。 
这个礼拜五还没有最后决定,怎末? 你要过来吗? ...

哈哈~当事人和我讲了嘛,我估计我也有机会见到拉
星期五在哪里呀?要是天边我可去不了拉
看cicy咯,她如果去,我去咯
sky_high  海贼王  2009-5-14 10:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Weber bar @ Marnixstraat 397, beside Leidseplein around 8pm ~ 8:30pm. 然后看清况再去那里。 不过这次应该不会玩到很晚, 毕竟第二天还要上飞机。

http://maps.google.com/maps?hl=e ... t&ct=image&resnum=1

priscillalin  四海霸王  2009-5-14 10:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sky_high 于 2009-5-14 11:33 发表
Marnixstraat 397, beside Leidseplein around 8pm ~ 8:30pm. 然后看清况再去那里。 不过这次应该不会玩到很晚, 毕竟第二天还要上飞机。

http://maps.google.com/maps?hl=en&q=Marnixstraat+397+amsterdam&um=1&ie= ...

8点半?
这么早跑出去玩?

我的神经都是12点以后才活跃
ps,什么时候去青岛?
sky_high  海贼王  2009-5-14 11:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 priscillalin 于 2009-5-14 11:38 发表

8点半?
这么早跑出去玩?

我的神经都是12点以后才活跃
ps,什么时候去青岛?

8点还早?上礼拜下午5点就开始了。。。明天也是下午5点开始, 等磨蹭到阿姆应该是8点了。
青岛今年9月吧~ 如果公司不派我去澳门的话。
sweetcynthia  海贼王  2009-5-14 17:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sky_high 于 2009-5-14 12:15 发表

8点还早?上礼拜下午5点就开始了。。。明天也是下午5点开始, 等磨蹭到阿姆应该是8点了。 青岛今年9月吧~ 如果公司不派我去澳门的话。

我今年9月也在青岛,和我男朋友一起,我弟弟结婚。有很大的庆祝活动。如果到时候你也在青岛一起出来玩吧。。。很有缘啊。

BTW,我说的干弟,不是说你呢,是在说那个17楼的Arpenaz。
Arpenaz  中级海盗  2009-5-14 18:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sweetcynthia 于 2009-5-14 17:16 发表

我今年9月也在青岛,和我男朋友一起,我弟弟结婚。有很大的庆祝活动。如果到时候你也在青岛一起出来玩吧。。。很有缘啊。

BTW,我说的干弟,不是说你呢,是在说那个17楼的Arpenaz。 ...

承让承让,有这么个干姐姐,我做弟弟的也要好好努力,发觉一下这里有没有美女一起去泡吧的了。