荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jadeeia  见习海盗  2009-3-31 10:41:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我喜欢这种气氛哈
sacrati  中级海盗  2009-4-1 23:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爱~忽悠~~
就是水平差点~~
gentlehawk  初上贼船  2009-6-21 01:42:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也刚刚收到了EPA的AD,我之前申请SEPAM没有被录,这么晚才又给了我这个项目读。不知道这个项目怎么样,特别是之后就业如何,我是想毕业后能留下来工作几年。宣传页上说毕业生有去 PWC, Accenture, ING, DHV, Royal Haskoning什么的,我是比较愿意去咨询公司的,但不知道留学生情况如何。下周末就要决定并付钱,请大家给点儿意见。

另问:
    1,最后半年的Porject是有工资的吗?
    2,EPA毕业生去做金融的怎么样;我本科学的是应用物理,辅修的经济,今年七月毕业,之前在银行实习,现在一家期货公司工作。想问一下,EPA毕业去做Banking的主要是做什么呢?
    3,学荷兰语会花很多时间吗?想留下来就业荷兰语是不是必须。
    4,EPA或者TU/D的Network怎么样?
    5,打工方便不?都有什么机会啊。。一般能挣多少呢?

谢谢大家,祝大家一切顺利
Filter  高级海盗  2009-6-21 10:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有
    2,EPA毕业生去做金融的怎么样;我本科学的是应用物理,辅修的经济,今年七月毕业,之前在银行实习,现在一家期货公司工作。想问一下,EPA毕业去做Banking的主要是做什么呢?
金融业现在比较难找工作

不是必须的

很好,但都是荷兰政府部门,咱外国人基本没戏

打工跟这专业没关系。
morn  海贼王  2009-6-21 13:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做公司的项目就有
06年有个EPA的去银行了,要是能把他挖出来可以打听一下
会花很多时间,我觉得是必须的
什么Network?交通?人际?找工作?
方便,餐馆,送报,翻译,展会,清洁,实习,保姆,收入税后6-20欧/小时
gentlehawk  初上贼船  2009-6-21 18:22:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 84# Filter 的帖子

谢谢Fitter, 或许你能在“求助:TU Delft 的EPA, 去否?”看看我的新贴,帮我提出点儿建议。。
QGGD  高级海盗  2009-8-8 23:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好久没更新了,再顶EPA帖

请问前辈们的毕业论文是什么,对找工作有直接的帮助么。最近在想毕设topic,太同意morn学姐了,在EPA学杂了。比较感兴趣金融,但没找到TBM有研究这个的老师。以前学电子,也没找到相关的。现在考虑电信或者电力,因为没工作经验,担心找的题目太理论不实用。比如市场方面,怎样的题目是公司感兴趣的?再比如政策研究,如果研究欧洲的政策,回国工作会不会用不上?欢迎拍砖~~ 推荐一下professor更好,先谢过了
shatter  海贼王  2009-8-9 08:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 QGGD 于 2009-8-9 00:46 发表
请问前辈们的毕业论文是什么,对找工作有直接的帮助么。最近在想毕设topic,太同意morn学姐了,在EPA学杂了。比较感兴趣金融,但没找到TBM有研究这个的老师。以前学电子,也没找到相关的。现在考虑电信或者电力,因为没工作经验, ...

金融
电信
电力
市场
政策研究
到底想做什么?
金融方面,如果数学好的话去ewi的数学系打探一下,可能会有机会。
学得杂不杂,等你毕设做完了再回头看看兴许会有另外的感想。
morn  海贼王  2009-8-9 10:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
往银行找实习行么?
QGGD  高级海盗  2009-8-11 11:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回shatter, 这不就还没想清楚做什么方向才请教您么。我也希望能找个合适的方向,再通过毕设深入下去,最好对就业也有帮助。对了,你说去EWI打探,难道可以跨系做毕设?

回morn姐,好像有难度,银行来宣讲的时候试问了下,别人觉得背景不够专业。