荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
olive  高级海盗  2009-3-12 22:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢东北大米,改天买来尝尝
前世来生  高级海盗  2009-3-12 22:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天也特意找了这个帖子   记下了  去买了5kg    还没有煮饭呢   减肥中  呵呵  就先说说价格吧   5kg  8.2欧   没找到小袋的
WuaLa  四海霸王  2009-3-13 19:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吃吗?没试过。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-3-14 00:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 WuaLa 于 2009-3-13 19:52 发表
好吃吗?没试过。

试试吧,我也是第一次买了1KG的,等泰国米吃完了,就打算长期吃这个了:)
WuaLa  四海霸王  2009-3-14 11:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-3-14 00:46 发表

试试吧,我也是第一次买了1KG的,等泰国米吃完了,就打算长期吃这个了:)

长期吃,那一定很不错哦。我也试试看。

P.S. 多谢 LZ 的推荐。
zx121212  中级海盗  2009-4-17 16:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 GUAZI 于 2009-3-4 22:45 发表
我家5公斤米一年都吃不完。。。太多

你每天都吃啥啊?

难道都在外面买面包啥的?亏你的胃受的了啊!我2天不吃米饭就活不下去了。。。。。。。。。。。。。。
晕晕  海贼王  2009-4-17 17:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买了这种米,不过跟LZ的不一样包装,而且便宜5块钱,但是我觉得口感很好,很Q的感觉~~ 以后都不用去遥远的中国店买米咯~~
haishan  四海霸王  2009-4-17 19:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这米不错粘
贰月俏生  高级海盗  2009-4-29 14:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家昨天刚买了这个米,不知道是不是水放多了,感觉有点粘……又或者是不是泰国米吃惯了一下子有点不适应

感觉这个米颗粒有点大,有点小贵,改天再试一次再来谈心得
晕晕  海贼王  2009-4-29 23:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 贰月俏生 于 2009-4-29 14:47 发表
我家昨天刚买了这个米,不知道是不是水放多了,感觉有点粘……又或者是不是泰国米吃惯了一下子有点不适应

感觉这个米颗粒有点大,有点小贵,改天再试一次再来谈心得 ...

这个米不吃水的说...嘿嘿...一定要比平时做泰国香米的水放的少~~不然就好象粥一样....