荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cleverjames  见习海盗  2009-3-4 14:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧,应该是荷兰禁止进口吧。 我在英国时很容易买到东北大米。中国内陆的这种产品多得很,不像荷兰。。。。。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-3-4 15:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 better l 于 2009-3-2 18:21 发表
这种5KG的,7块多一点。
还有一种很小包的,不记得多重了,可能是3块左右。么有10kg的,也没有20kg的,
这个5kg的,是最大size的了。

我刚去我们楼下的土店看了一圈,只有5KG的,8.75欧!
better l  高级海盗  2009-3-4 18:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-3-4 15:14 发表

我刚去我们楼下的土店看了一圈,只有5KG的,8.75欧!

咦,你那里为什么会贵一块多点捏?
那你买了没有呀?呵呵。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-3-4 19:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 33# better l 的帖子

我还没买呢,准备把家里的米吃了之后再去买。
leamov  高级海盗  2009-3-4 21:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个叫 double elephant 的不错。。。。是我吃过最好的。。AH有卖。。
Brienz  高级海盗  2009-3-4 21:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leamov 于 2009-3-4 21:13 发表
double elephant

怎么让人容易联想到triple deer
v_c  四海霸王  2009-3-4 21:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這是義大利餐里做risotto, 和做西班牙海鮮飯的米~~我總是去中國店買10kg的日本米,也不算貴樂~
GUAZI  海贼王  2009-3-4 21:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家5公斤米一年都吃不完。。。太多
熊妈妈  初上贼船  2009-3-5 13:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次也买LZ推荐的米试试,嘿嘿!
better l  高级海盗  2009-3-5 17:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎尝试过的同学来分享,口感是不是很好呀??;)