荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于中介关系(具体哪个不点名了),无法办理HVU的ICM专业的签证,自己申请的IBMS SUMMER SCHOOL也赶不上了,因为是7月15日开学。就在心灰意冷之际,朋友帮我打电话给IBMS,跟OFFICER说了我的实际情况。她们就问,学过统计吗?学过经济吗?回答:都学过。学校就说:那就直接过来念9月份的吧。也别念什么SUMMER SCHOOL了。
所以,我觉得,荷兰一些学校还是挺有同情心的,只要你自己肯沟通。还有,别太相信中介,他们有时候会把问题说的很严重,而真正重要的问题,他们却不回答。
而且,我发现,最好的沟通方法还是靠电话,有时候10几封EMAIL,抵不上1通电话。因为荷兰人办事效率大家有目共睹。

精彩评论12

imported_looker  管理员  2002-6-13 16:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好样的,祝贺你
sunshine  ↗贵宾↗  2002-6-14 02:12:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
成本很高呀!不过还是要祝贺你!
任何事情都是要自己争取的!
云游  高级海盗  2002-6-14 03:13:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
成本可以压缩的拉。比如去可以打国际长途的朋友或者父母单位打电话拉。
大家都的懂的拉。嘻嘻。。。。。。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-6-14 05:34:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵,真是好命.
我怎么没这待遇呀!!!!!
denny  中级海盗  2002-6-14 09:52:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
IP电话啊!下星期还没来OFFER,我就要打了!
dongdong  见习海盗  2002-6-14 10:05:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有道理。。。
八神是大米  四海霸王  2002-6-14 17:52:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
恭喜你。。。。。。其实我的缺点就是害怕和外国人打电话。。。当面都可以沟通的很好地。。。但是一打电话就害怕。。。而这在申请过程中真的是很重要的。。。。。
shadow  见习海盗  2002-6-15 07:02:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我这个朋友在澳洲,已经念了2年的书了,她说荷兰人的英语不行,接她电话都是推三推死的,澳洲打过去也便宜。
印度阿SAM  禁止发言  2002-6-15 22:40:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
12下一页