荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-3-16 02:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有不多的...加油吧...
压倒约翰尼  初上贼船  2009-3-16 13:25:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 20# flora2008 的帖子

职高的是不能申请的,,,,一般不给过,,,中介,,我实在朗阁科友,,,但是推荐中智~~~费用预科7200欧,,,本科第一年3500欧,,,第二年2500欧,,,据说最近涨价了~~~预科有提供房子,,本科要自己找~~~~就这样了~~~~
VIOLETMM  初上贼船  2009-3-16 14:54:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
海牙是H类的学校吧  MS 不怎么地  我的中介也给我推荐海牙 我虽然不怎么地 但是我还是想申请个U类的大学  而且MS 海牙在小角角  好大的风哦 !!
O(∩_∩)O~  初上贼船  2009-3-17 09:54:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我是3月2号在北京面试海牙大学的,都俩礼拜多了,校方也没给消息录没录取…………
大伙对海牙大学有什么认识了解吗?还望分享分享
压倒约翰尼  初上贼船  2009-3-17 12:42:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
可以加群76537835。。。里面都是准备去海牙的。。。。大家颗粒讨论一下哦~~~~~
对不起我是警察  海贼王  2009-3-17 14:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都来海牙吹海风阿,不错,很好~
WoWo112  初上贼船  2009-3-19 04:02:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
麻烦问一下,申请海牙大学流程是怎样的,要不要考试(除了雅思)。
谢谢各位前辈了
STARHERE  见习海盗  2009-3-20 09:08:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 23# VIOLETMM 的帖子

那您觉得什么是好学校呢
emily.yang  四海霸王  2009-3-21 01:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的一些经验

额,看到大家这么着急,说说我的经历吧。。。

我雅思过6了,但是现在在上预科,因为我去年9月才决定要出国,08年9月的本科入学申请已经截止了,所以觉得在国内呆着还不如出来学习一下语言,就报了海牙的预科,现在在上预科了。

先说面试吧,其实面试大多数情况下只是一个形式,其主要作用的还是雅思成绩,面试的时候考官会问些基本的问题“为什么选择荷兰而不是英国?”“为什么来海牙?”,值得一提的是面试考官有预科的老师,他上课的时候我们抱怨说每次问到为什么选择海牙大学回答都是荷兰有风车郁金香很美很漂亮,可是考官更注重的应该是你学业方面的计划。风车和郁金香不能完全成为你来这里学习的理由。只要雅思过6,即使面试结果不好,来这里直接上大一一般没有问题。只是他一定会在最后形式化得说你的口语还需要提高,还要更努力等等。雅思不过6,即使在满意你的面试成绩,他也会说要么你再考雅思,要么你先上预科。

再说说预科。这边预科的要求是5分要上一年的预科,5.5至少上半年的预科。在预科学费里包含一次学校统一组织的学期末得雅思考试。如果雅思还是没考过,应该也可以直接上海牙的大一,但是别的学校就不行了。总的来说我觉得在这边上预科还不如在国内读雅思班,真正学到的东西不多,预科班全是中国人,跟国内没什么区别,交的钱还多,如果觉得自己实在考不到6分,上预科保底能上大一也就算了,如果把预科当做一个提升的机会,为了雅思冲6,我还是推荐在国内学。

而关于学校的专业,英文授课我所知道得有商务管理,国际交流管理,欧洲研究,食品加工。其中食品加工是理工科。国际交流要求一年得国内在读大学证明才能读大一,它是从欧洲研究里分出来的新专业,都是3年。国际商务管理是四年。食品。。。额。。。不清楚。。。其中学国际商务管理得中国人最多,学交流和欧洲研究得很少。

这是我的一点经验,希望能帮助到大家,祝面试得同学都能过关~
已有1人评分 小红花 理由
心拔凉拔凉的 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

emily.yang  四海霸王  2009-3-21 01:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有疑惑的欢迎发短消息给我,虽然我的回答可能不够全面,但是我会尽量的解答~