荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位好,我也是申请了海牙大学(而且意向是比较想去海牙)的人,但是中介告诉我今年申请海牙的人巨多,特别的是IBMS,所以竞争会很激烈,而且看着大家都要去3月的北京面试,我的面试通知都还没有等到,所以特别着急能不能被录取,在此了解一下各位朋友们的申请经验,更多的是想知道到底是否真的有那么多人去海牙,还是中介吹的,所以请各位申请的了,不管是录取还是没有录取的留个名,彼此交流认识一下,如果大家都能去那当然是最好的啦!谢谢

精彩评论36

81012  高级海盗  2009-3-1 10:39:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我也申请了国际商务管理

中介跟你说多应该就是多了

如果不多的话 他肯定就给你说 很容易拿到offer  他也好赚钱阿   

但你现在这样子一说。。。我都紧张了  怕 阿
頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-3-1 17:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
= =!哪都多
STARHERE  见习海盗  2009-3-4 16:13:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# firefly0424 的帖子

面试了 怎么觉得人不多啊
尤其我申请的食品
貌似北京3月3号那场参加面试的总数在30以内
頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-3-4 22:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我直接转学过去。。。来跟我交流吧
不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-3-5 08:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,这么多来海牙的孩子们啊。。。
firefly0424  初上贼船  2009-3-5 13:19:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我三月三日已经进行了电话面试了,貌似考官当时在教育展上忙面试的事情,所以没问几句就匆匆挂线了,最后说了句祝我好运,希望能在海牙看到我,据中介说这样就是比较有希望了,因为我还在考雅思中。。。
我有朋友也去北京三月三日的面试了,说是人不多啊。
而且我认识的海牙的学姐帮我打听了,说是今年学校扩招,会招比以前多的人,而且4、5月份还会去江浙一带面试
頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-3-5 13:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 firefly0424 于 2009-3-5 13:19 发表
我三月三日已经进行了电话面试了,貌似考官当时在教育展上忙面试的事情,所以没问几句就匆匆挂线了,最后说了句祝我好运,希望能在海牙看到我,据中介说这样就是比较有希望了,因为我还在考雅思中。。。
我有朋友也去北京三月三 ...

要笔试吗
firefly0424  初上贼船  2009-3-6 13:17:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 8# 頂闏尿仨丈 的帖子

因为是电话面试就没笔试,但是如果是去北京当面面试的话是要笔试的。
大概就是给你一篇文章让你读,然后写个类似summry之类的作文。
压倒约翰尼  初上贼船  2009-3-9 12:14:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
偶浙江的,,,3月7号面的试,,,应该通过了,,反正老外说9月见,,,但是中介还没来通知,,,最后不知道怎么样,,,,本人还是比较倾向去海牙的,,,但是,,学IBMS的人确实很多,,,,我也选了这个。。。但是,,诶,,人好多啊,,,偶是要读1年预科的,,,,,LZ是直接读本还是也要读预科的啊、??,,,,,,没事交流一下~~~
1234下一页