荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
adachan366  见习海盗  2009-3-9 13:39:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
偶也是三月七号面的试 莫非偶们还见过~
老外跟我也这么说的~他是不是见人就说啊~~
adachan366  见习海盗  2009-3-9 13:40:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
偶也是三月七号面的试 莫非偶们还见过~
老外跟我也这么说的~他是不是见人就说啊~~
压倒约翰尼  初上贼船  2009-3-9 13:42:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不知道诶,,,,,偶建了个群,,,,你来吧~~~~

81012  高级海盗  2009-3-10 06:53:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我是成都的  3月7号在杭州面试的

听到老外好象也说了 accept    ~~~at school之类的

不过确实没把握   没拿到通知 不敢肯定
压倒约翰尼  初上贼船  2009-3-10 11:18:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
加群吧,,加群吧。。。。。大家有照应~~~~76537835

STARHERE  见习海盗  2009-3-11 06:06:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
面试官总会说一句See you in september
有谁知道什么时候才能有确切的消息啊
有意去海牙的加群76537835
firefly0424  初上贼船  2009-3-13 03:14:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 10# 压倒约翰尼 的帖子

我是面试的本科,但是雅思还没有考过,考了两次5.5,正在努力考雅中,呵呵
我QQ241312106
加我吧
firefly0424  初上贼船  2009-3-13 03:16:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 14# 81012 的帖子

呵呵,我也是成都的哦,你QQ多少啊?交流一下嘛
qingdaoerwai  初上贼船  2009-3-13 08:02:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
就是,说的有道理
flora2008  中级海盗  2009-3-15 16:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# firefly0424 的帖子

申请海牙大学读预科要不要雅思成绩的,还有职业高中可不可以申请,你是通过什么中介的。费用要多少。海牙大学有没有提供house住。本人有个朋友想来海牙读书。请各位高手尽快回复我。非常感谢大家。