荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
delubo  高级海盗  2009-2-25 21:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多说两句,人家有没有钱,大家别操心啦,既然他问房子,就帮帮看看房子好了。国内百万千万富翁多了去了。而且楼主也许就是看看房子而已。
iamjobjob  见习海盗  2009-2-25 23:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 delubo 于 2009-2-25 21:57 发表
多说两句,人家有没有钱,大家别操心啦,既然他问房子,就帮帮看看房子好了。国内百万千万富翁多了去了。而且楼主也许就是看看房子而已。

我很赞同!

主要是考虑这房子值不值得投资,单位里同事说,那个是新区,在一个“岛”上,至于是不是富人区,没有历史见证。

我也不知道是不是在荷兰常驻~~~
Gratis  高级海盗  2009-2-25 23:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家里是否是百万富翁确实和我无关。
我只是觉得你对荷兰情况不是特别熟悉。一个刚毕业不久的人即便工作不错也买不了这个房子。房子不错,但是你贷不下来款,或者今后偿还有困难,还有必要讨论房子的好坏吗。

我是好心帮你分析情况。你觉得不中听,我把之前的帖子都删除。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-26 00:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的Z4带过来了吗?
iamjobjob  见习海盗  2009-2-26 00:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-2-26 00:14 发表
LZ的Z4带过来了吗?

听了您的建议,暂时先留在美国了。

最近研究房地产了~~ 哈哈~~您有何高见?
iamjobjob  见习海盗  2009-2-26 00:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2009-2-25 23:46 发表
你家里是否是百万富翁确实和我无关。
我只是觉得你对荷兰情况不是特别熟悉。一个刚毕业不久的人即便工作不错也买不了这个房子。房子不错,但是你贷不下来款,或者今后偿还有困难,还有必要讨论房子的好坏吗。

我是好心帮 ...

谢谢谢谢~大家的建议我都听了。。。要不发帖干什么呀?
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-2-26 07:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房子不错, 价钱也还可以。  买了以后再发帖子, 给我们看看。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-26 12:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iamjobjob 于 2009-2-26 00:36 发表

听了您的建议,暂时先留在美国了。

最近研究房地产了~~ 哈哈~~您有何高见?

IJBURG的房子当然好,不过估计你90%不会住到那里。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2009-2-26 15:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房子不错,价格偏高。这个价钱可以在utrecht买个不错的house了。
supernanny  高级海盗  2009-2-26 20:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特地去网上查了一下荷兰的property tax.以下是引用:
Property tax is charged annually by the local authorities in the Netherlands on ownership or use of property and is based on the market value of the property. Typical rates of property tax are generally between 0.1% and 0.3% for both the owner and the user of a property.

如果按照0.3%计算的话,LZ的房子每年应该交1140欧,每月100欧不到。如果楼主自己住是不是user的那部分税也是自己交了?那就是翻一番到2280欧,每月190欧。 即使有别的税应该不会达到colalight&fanda说的4000欧那么高吧?