荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2009-2-25 14:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在30年的贷款利息率不止5%吧, 利率的高低和时间长度有关。一般固定利息时间越长,利率越高。
口水軍團  海贼王  2009-2-25 15:19:03 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 如果是工薪階層﹐第一個房子這個價位。如果沒有算錯﹐lz 24歲﹐真的是佩服。
zomercadeau    2009-2-25 15:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-2-25 15:43:02 | 显示全部楼层 来自: 德国
cyclone2005  ↗贵宾↗  2009-2-25 15:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KM最低线收入的一个月的工资还不够还月供的呢,LZ真rich
Gratis  高级海盗  2009-2-25 21:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blablabla

miffy  海贼王  2009-2-25 21:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2009-2-25 21:24 发表
我同意她的说法。如果你首付够的话。
每月还贷 1800。
水电煤气电话 200
房屋保险 150
物业管理 100 - 150
停车          50
房屋税 > 50
所以,每个月 2400 的固定开销,还不算吃饭穿衣旅游供车,和首付。

如果家里不 ...

40万都不到的房子,完全不需要百万富翁才支付的起。要不银行也不会贷款给你。
买房子是为了享受,我觉得房子挺好,装修也挺有品位的。只是不知道这个地理位置的房子能不能保值。
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-25 21:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iamjobjob 于 2009-2-24 23:45 发表
你算利息的时候没有除以  30~~~

我就在想,怎么每月还的 利息 比 还的本金还多?  hehe~~

而且,那样单线程的除以30,除以12的算法,都是不对的。

希望你更新 买房贴 的时候,不要出现同样的错误,否则很误倒群众的。 ...

人家算得没错,这个房子,一个人的收入有点吃力。
有点好奇LZ 24岁赚多少
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-25 21:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2009-2-25 21:29 发表

40万都不到的房子,完全不需要百万富翁才支付的起。要不银行也不会贷款给你。
买房子是为了享受,我觉得房子挺好,装修也挺有品位的。只是不知道这个地理位置的房子能不能保值。 ...

不用百万富翁,不过40万的房子,一个人贷款也要你收入接近70-80k了。
24岁有这个实力荷兰还是不多的,admire一个
Gratis  高级海盗  2009-2-25 21:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
删除删除删除