荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
半缘  见习海盗  2009-2-25 04:22:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
到了荷兰就该忙专业课了吧……怕没空啊
bebegones  中级海盗  2009-2-25 07:09:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河北

回复 9# 半缘 的帖子

你也去?我电话了 人数不是很多。。。我怕他们开不了班呢555
bebegones  中级海盗  2009-2-25 07:09:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河北

回复 10# KAS 的帖子

我在荷兰呆了一年 的 还是觉得想学好 还是要让我们祖国的老师来教 ^^
半缘  见习海盗  2009-2-25 10:47:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我还没联席他们呢……明天问问看~
dania  海贼王  2009-2-25 10:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在有一个中国女的在教我。。。。很专业滴。。。。。。
她叫LISA 以前在则个板块上有发过贴。。。
学荷兰语我觉得回中国。。。。。。没有在这里的语言环境好吧。。。
bebegones  中级海盗  2009-2-26 15:19:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河北

回复 14# 半缘 的帖子

我今天交钱拉;)先报名再说巴 我寻人中.. 他们说去教务处和老师商量商量 有可能开:)群众的力量伟大啊:)
bebegones  中级海盗  2009-3-2 15:57:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
同学们 快加入我们吧 6个人了 已经!
yisangsun  见习海盗  2009-3-2 20:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到这么多人要学荷兰语,我要给大家一个建议哈..
应该还记得我们从小学一年级开始学语文的情景吧:
星期一到星期五,每天都会有语文课, 我们用了多久才掌握了基本的拼音和单字,词组呢?答案是到小学三年级. 别忘了那是纯粹的国语环境,你每天甚至做梦都在说中文...
学一门全新的荷兰语, 星期一至星期五半天 ,总共算起来两天半, 你能学到什么?!!!! 荷兰语不同于英语,它有太多的特别语法..
我感叹一些人头顶着" 北外" 的高帽子, 来这么贵的收取学员的钱财. 两天半, 大约700欧元, 还有吃,住...
也就是你一个星期把1000欧扔进了水里,不声不响......最惨的是你根本,根本学不到什么.
我教荷文已多年, 就算是绝顶聪明的人( 指那些一目10行, 过眼不忘的), 也需要大概两个月的时间完成 NIVEAU 1_2.
我不是质疑他们的教学水平, 而是这个" 两天半".... ... 和1000欧元 ..HET IS NIET EERLIJK....
对于这种事情,我永远会把一个大大的 ?装在心里....是挥之不去的...三思而后行..三思而后行...三思而后行......
衷心祝愿你们成功....

半缘  见习海盗  2009-3-4 17:28:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼上的计算好诡异……
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-4 19:16:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 yisangsun 于 2009-3-2 20:44 发表
看到这么多人要学荷兰语,我要给大家一个建议哈..
应该还记得我们从小学一年级开始学语文的情景吧:
星期一到星期五,每天都会有语文课, 我们用了多久才掌握了基本的拼音和单字,词组呢?答案是到小学三年级. 别忘了那是 ...

根据亲身经历.我很同意你的说法. 荷兰语的语法很多,很复杂.要学好不是靠每周2天半来学的.曾经看到过一套中文教材,是北京广播学院还是什么地方出的,连个音像资料都不配的就敢出来卖书了...