荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有问题很困惑。
    因为我的ID是要到今年的9月1号到期,但是不想继续在荷兰学习了,准备申请今年英国那边大学9月份开学。
    所以今年5月份回国。
    要不要注销ID呢?如果不注销ID,影不影响我办英国的签证呢?
   先在这里谢谢大家。

精彩评论9

stefanie-q  海贼王  2009-2-19 19:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用的吧~小A就还没注销~~
stefanie-q  海贼王  2009-2-19 19:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你真的决定去英国咯?
落寞荏苒  中级海盗  2009-2-19 19:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# stefanie-q 的帖子

对的呀,都决定了,下狠心了哇。。。
落寞荏苒  中级海盗  2009-2-19 20:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有人知道吗?
祈晴娃娃  高级海盗  2009-2-20 01:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你也走了啊
groene  见习海盗  2009-2-20 11:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶 大家帮忙回答下!
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-2-20 11:27:02 | 显示全部楼层 来自: 德国
siyuan216  四海霸王  2009-2-20 12:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的ID和英国签证没有关系,只要在荷兰木有为非作歹的,应该不会影响英国的签证。

荷兰的ID虽然是由ind发的,但前提是在city hall注册。按说只要不在荷兰居住了,就应当在当地的city hall取消注册。至少我听说过有的朋友已经从原来的地址搬走了,但是还被催缴污水费,垃圾费啥的。是不是如果你取消了注册,就可以避免这些问题的发生呢?

当然,我也知道有人确实没有注销,也一直没有什么事,
askim  四海霸王  2009-2-24 18:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用,因为过了9月,IND没有接到你续签的申请,就直接把你ID归为作废一栏了