荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
到现在为止,我的荷兰梦还没有彻底毁灭,但是烦躁感却以几何级的加强。
我喜欢爽快,没过就直说俺能承受这打击,只是调我胃口这太阴险了。
朋友们给我一点有关消息,这对我会有帮助的,至少目前我还未打算把中介炸了,我等待。。。。。

精彩评论14

斌斌134u  海贼王  2002-4-28 14:45:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不要急了,我也没接到通知书,估计5.1节过后,就该来了
michelle  初上贼船  2002-4-29 03:27:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
frank, 我跟你的情况一样,还要等,他们说我没过那也就算了,我能承受,大不了申请其它学校,或其它国家,现在是寸步难得,只能座着傻等,这不是在折磨人吗!!
dongdong  见习海盗  2002-4-29 10:44:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
如果是cheer办的话,应该已经通知了录取名单。
frank8011  初上贼船  2002-4-29 14:12:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
yes the agent said i got a good grade and have passed the test.....but actually this is the right reason that has been disturbing me.....what is "ch***"?
捣儿  四海霸王  2002-4-29 14:42:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我今天收到学校寄来的录取通知书了:)
我是通过NESO办的,Hanzehogeschool Groningen!^_^
好开心,不过后面有得忙啦。。。。
kane  高级海盗  2002-4-29 15:26:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
跟我同一间学校!我读MSCib,你读哪个专业?
捣儿  四海霸王  2002-4-30 02:45:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
IBMS,没你厉害啦:)
ffvolcano  中级海盗  2002-4-30 03:46:24 | 显示全部楼层
我惨了,我还在等今年最后一轮的面试哦。
心焦哦
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-30 04:30:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不能太着急!行就行,不行你也没辙!有得有失呀!
12下一页