荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论44

二豆  见习海盗  2002-4-17 02:38:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
一气之下忘了输内容了。
有在海牙上学的同志请告之此专业的消息,例如:此专业中中国学生所占的比例?生活的大致费用?
多谢!
yuantiti  初上贼船  2002-4-17 02:45:42 | 显示全部楼层
为什么是逼你?你当初没有确定专业吗?如果你不服从他们的调配,会有什么结果?
二豆  见习海盗  2002-4-17 03:14:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
结果就是,今年走不成了!!
yuantiti  初上贼船  2002-4-17 04:20:48 | 显示全部楼层
没有申请到你想学的专业,等于中介没有申请成功。他们应该退费给你! :)
八神是大米  四海霸王  2002-4-17 04:22:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
是的
如果你不想学他们安排给你的专业
完全可以要求退费
要懂得维护自己的权益
今年走不了就走不了
yuantiti  初上贼船  2002-4-17 04:35:14 | 显示全部楼层
不过应该在合同里写清楚才有法律效应吧! :)
八神是大米  四海霸王  2002-4-17 04:38:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
cheer的合同我没看过
不过chef的合同上很清楚写了如果中介没有完成甲方委托的学校的申请任务
可以要求退回所有费用的
二豆你再去仔细看一下合同啊
不要因为半年的时间学一个自己不喜欢的专业
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-17 04:46:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
其实这个专业不错啊!
二豆  见习海盗  2002-4-17 04:54:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢诸位的回答。
对于我来说, 我的目标很简单,就是想去荷兰,就是想体验一下国外的生活,学习语言,学习国外的思维以及为人处世的方法。
我的数学很次,我的岁数较大,因此提早一年出去对我来说是很重要的。
海牙的这个专业总的来说我对其中有几项我还是很喜欢的。但是我很不喜欢CHEER工作人员的态度。(鉴于我以前的基础,他认为较底)可我相信没有数学成绩我一样在工作上做的很好。
就是不知道海牙的名额到底满不满。(我交了8500,就算我不参加考试,他门也就会退我8000)
(不好意思, 说话有点语无伦次)
12345下一页