荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-2-18 12:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-2-18 11:58 发表
我来顶这个帖子啦。这件事情,我已经跟镜中森林联系了。但是她自从2月11日就没再上网,MSN也联系不上。这件事情其实我觉得每个人确实有自己看法(就好像可乐和可为的看法不一样)。我个人的意见,我们虽然提供这个平台,应该保持客观,但是我们也应该积极地尽可能的保持留学生的权益。所以我会和opapa联系了以后,给出意见。谢谢可为的耐心。我很抱歉,没有早点上来表态留言,其实我一直留意这个投诉的。
...

簡單說,招工的沒有拿槍去強迫別人去工作,應徵者不喜歡可以不幹,就是這樣簡單。
gambler  海贼王  2009-2-18 12:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“天要下雨,娘要嫁人”。。。由他去吧。。。
opapa  管理员  2009-2-18 16:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
XKW这贴我想,其实意思不在投诉楼主,更多的是想要给GGD打工版和管理层提意见:
我总结了一下,主要有两点:

1,在招工版,如果有没有写清楚工作性质范围时间的贴(尤其是有可能会造成对学生误导或者剥削的贴),站在为保护学生的角度,建议GGD斑竹给发帖人提出质疑,并且对可能有兴趣求工的战友进行提醒。

2,对于帖子中对于留学生或者老板的污蔑更加严格的规范。这个具体要如何规范,还需要讨论。 

具体的规范我们会跟打工仔版主讨论之后确定下来。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-18 21:01:40 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 Kanker 于 2009-2-18 12:13 发表

簡單說,招工的沒有拿槍去強迫別人去工作,應徵者不喜歡可以不幹,就是這樣簡單。

这就是我的观点, 这份工作你觉得值,那就去干,不值,就不要去. 对需要钱的人来说,它是值得的,是有用的,是positive的. 但对不缺钱的人来说,也许这个强度,这个工资都是negative的. 所以我觉得不应该随意评论这些,太主观拉.
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-18 21:06:31 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 opapa 于 2009-2-18 16:36 发表
XKW这贴我想,其实意思不在投诉楼主,更多的是想要给GGD打工版和管理层提意见:
我总结了一下,主要有两点:

1,在招工版,如果有没有写清楚工作性质范围时间的贴(尤其是有可能会造成对学生误导或者剥削的贴),站在为保护学生的角度,建 ...

总版同志,你做GGD是做个信息的平台,至于保护问题,恐怕不在你们管理的范畴之内.换句话说,只要不是违法的,都可以在这里出现.我觉得去应聘的学生应该自己去问清楚的,什么叫自我保护?成年人了,应该有这个能力自我保护了吧. 如果到这个年纪还不能自我保护的,那更需要锻炼了,通过碰鼻子,失败来锻炼. 吃一堑长一智,这个经验和教训会是永久的,会帮助这些从小在大人周围成长的小王子,小公主们. 如果你试着去保护他们,一来他们不会知道这是在保护他们,更重要的是,他们丧失了锻炼的机会. 看看在荷兰的老战友们,哪个没有受过剥削?哪个没有碰过鼻子?
已有2人评分 小红花 理由
Kanker + 1
Lumix + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-18 21:08:23 | 显示全部楼层 来自: 比利时
同时,你建议管理员去发贴质疑,这个在主观上会容易造成误导.管理员是经过GGD筛选的,具有一定能力的人来胜任的, 对于一个普通ID和管理员ID,你觉得网友更信任哪个?
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-2-18 22:14:02 | 显示全部楼层 来自: 德国
Kevin康永  ↗NJ↗  2009-2-18 22:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
XKW 啊!
xkw8766  ↗贵宾↗  2009-2-18 22:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# sisi001 的帖子

a strong man stands out for himself
a stronger man stands out for others
xkw8766  ↗贵宾↗  2009-2-18 23:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外有内部消息,一个ip在多米尼克的人投诉金钟森林如何,这个跟我毫无关系,我跟镜中没有任何私人恩怨。这个帖子仁者见仁智者见智。趁火打劫与我无关。