荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xkw8766  ↗贵宾↗  2009-2-18 01:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 烊烊糖 于 2009-2-17 23:47 发表
哎哟我以为什么事呢...斑竹很久没有来阿姆斯特丹体察民情了哎~~~

是啊,不过我马上要回国了,回来联系你们吧哈!
xkw8766  ↗贵宾↗  2009-2-18 01:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# coca-cola 的帖子

这个我当然了解,写这个帖子的时候,我都在想,关我屁事。

但是管理层不应该置之不理,哪怕出来说一句是我不对,我不该管,我也就洗洗睡了。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-18 01:24:04 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 xkw8766 于 2009-2-18 01:16 发表
最近我的特色就是话特别多。

sisi说的对,希望看一下原帖再说吧。

我的第一个回复的确有失公允,但是也毫不戏谑。我干过一次类似的事情,钱比这个还要多,但是导致我右手手腕严重受伤。所以用词不够准确,是。但是我说希望楼 ...

嗯,在这个版子里的人都是成年人了,应该能够自己分析问题拉。该不该,怎么样,都得他们自己去做的。
xkw8766  ↗贵宾↗  2009-2-18 01:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又一次我给我一哥们校内留言说“我是锄禾,你是当午”
他回复我xxxx
我回复xxxxx
.........
最后没词了,他回复“必须日回来”

有时候事情就是这么简单。
也有的事情不简单。
sisi001  四海霸王  2009-2-18 02:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认为LZ应该投诉具体一些,这样才有针对性.
xwk也别埋怨管理层不理这事了,让他们先忙你申请的事情,这比投诉这事重要多了

jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-18 09:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我LG说荷兰人没有冬天整花园的,这种户外活都是夏天干
Lumix  海贼王  2009-2-18 10:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sisi001 于 2009-2-18 02:10 发表
我认为LZ应该投诉具体一些,这样才有针对性.
xwk也别埋怨管理层不理这事了,让他们先忙你申请的事情,这比投诉这事重要多了

sisi小天使也是GGD的某位版主或贵宾吧?不然怎么能看到圆桌里的申请贴?
sisi001  四海霸王  2009-2-18 11:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jeanygenie 于 2009-2-18 09:36 发表
我LG说荷兰人没有冬天整花园的,这种户外活都是夏天干

就是啊,所以大家觉得不像话出来说两句,结果遭到冷嘲热讽。
原帖由 Lumix 于 2009-2-18 10:58 发表

sisi小天使也是GGD的某位版主或贵宾吧?不然怎么能看到圆桌里的申请贴?

小天使睁天眼看的
xkw行侠仗义,我不来顶实在说不过去啊。

ffl2004  ↗贵宾↗  2009-2-18 11:58:54 | 显示全部楼层 来自: 德国