荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
首先,我对在帖子中说“给那么点钱牛逼什么啊,你看着啊,24小时给你删帖”进行解释。

说lz牛逼纯属一时冲动,向lz郑重道歉,您不牛逼,我说错了。

而后半句话也很不负责任,说了24小时删帖,居然都还没有发布投诉贴。这也是我的责任。
下面是我对lz的投诉。

lz首先在海牙板块违规发帖,被版主删除。这间接证明lz是一个不愿意看版规的人。
在打工仔板块当中lz如何发的第一个帖子已经不知道了,在我的两个朋友跟帖之后我跟帖说,希望楼上两位活着回来,不知道这句话如何刺激到了lz,他在用激烈的语言回复我之后,他的帖子被修改成了following,还好我把他复制了下拉并且进行了点评。请看:

你说一天,是干16个小时,12个小时,还是八个小时?别到时候说勤快不勤快的。这里面差别大了,累死累活的事情,我要跟同学们分析清楚。你要求要体力好的,又说体力不足可以分好几天干,这就可能有问题,可能这个价钱不值得。还有我看了你的修改,请你注意,这里的留学生来荷兰之前在中国每天朝五晚九在教师学习,我们来到这里大多数都是勤劳勇敢任劳任怨的可怜虫,请你不要以一副高高在上的样子说少爷长,公子短的。不要说什么有人嫌饭难吃。你没钱顾荷兰人,来这里顾留学生当廉价劳动力,说明你收到金融危机影响了,要注意不要把人当牲口使,也要注意不要把自己说的跟解救人民金融危机似的。

为了防止你修改,我复制一下你的言论

请捕水泥砖的男工,工作简单,要求够体力和勤快,工作是从门外杷水泥砖,每件40公分×60公分,和40袋沙子,每袋沙子25公斤,搬到花园里,这距离大约10米,然后把沙子倒开在花园抹平,处理平地面,处理实地面,(意思不要让泥沙过于松浮,不然遇水砖就下沉,地面就会高低不平,)然后杷砖按规律捕上就是。全包工300欧,有吃有喝,想吃宫廷宴这没有,以往这工要是勒快俩个人干两天就完成,可以每星期干一天。有意请留下电话号码。或晚上10到12点来电:0641935184  (要是累这工可以分开几天干完,声明不请少爷和二等残废.没合法居留证件免问,地点Holland Spoor附近,约步行不超10分钟路程。)表现好外加

不同颜色是我修改的,此外没有进行文字修改。我的回帖深刻分析了这里面的诸多猫腻,包括工资,工作时间,工作强度,工作评价等等,这个工作明显就是低工资,高强度,时间不确定,很可能没有人能在lz说的时间内完成,超过了时间不但不会得到额外的报酬,还肯能被骂做二等残废。吃的差还可能说成是想吃宫廷宴。面对诸多质疑,楼主不但没有进行任何解释,反而还想通过好话糊弄过去。不过相当数量的同学都跟着我进行了质疑,这个lz就不那么客气了,引用了相当多的没有关联的名言警句来回击,但是始终不对我的质疑进行任何有效的解释。
下面就是他的回复网友的言论:颜色是我修改,言论没有修改

回复 11# xkw8766 的帖子呵呵  板主别生气,能来到荷兰读书的同学也不是一般的,他们会分析,你多滤了,我也是有什么说什么,我也是中国人,为什么非要请荷兰人,抱吃喝本来是没有的,后来是考滤到方便整天工作的人才加上去,那你有空闲还请板主统计一下在荷兰有多少中国学生在打工?他们生活的怎么样,做工是请的,不是绑架,什么死活牲口你把学生形容得也太难听了。请放心,不论来做这工作的人是读书学生,毕业没走的学生,还是移民,什么样的人都好,我一定照顾好来做工的,如300欧认为少就请别处找更多的,文化有限如有得罪请见谅

引用:
原帖由 好人好报 于 2009-2-6 23:55 发表
支持版主..
.敢说敢做....现在就是需要这样的人.....还有楼主.....版主这是以防万一..为学生着想 。。.多负责的人 ...

用不着版主这种态度,在什么情况不了解之前说得难听嘴臭还说是负责任,所以不接受。

引用:
原帖由 sisi001 于 2009-2-8 13:36 发表
在荷兰,请中国黑工干一天装修房子之类的活,至少是80欧起
摩洛哥鬼贵一点点。
LZ这个是很低了。
如果请荷兰人做,3,5倍的钱以上是肯定得要的。 ...

这个价是我叫中国人是装修公司的上门定这个价的,为什么改变主意,不便说,荷兰人做是贵许多,但是他们都是专业的,工具什么都是专业,要什么图形都可以,档次不同,这怎么相比?最主要是时间他们定,排期时间长,为了这些只有样样从简,要是两个月前我自己一个人做了,想想真好笑,无聊,为什么要向你报告,这只有来做的人才有资格知道。呵呵 真是白痴

!通过这次的见识,我在怀疑有些人这么低能是怎么得那么多的红花???社会实践工作经验不用我说肯定没有,有经验的人一看就该明白,怕这怕那自以为高贵,是个人的性格,将来怎么面对今后的人生,留在荷兰走江湖似,回国比你强的人多着,要我找老婆这种人一定没好结果,情愿单身,免得浪费一生做老婆奴 我就佩服求工的同学,勤劳俭学的性格养育着他成功的一半!

引用:
原帖由 头盔 于 2009-2-9 15:07 发表
我倒,捡了便宜还卖乖,弄个花园和找老婆又有什么关系。。。。。
说人家低能,注意素质素质啊。

只说有些人,在这世上什么样的人都有,你担保没有吗?只是比喻,是白说不了黑,呵呵 不说了,你说得对,大家都要注意素质素质,说错了容易损害别人。

引用:
原帖由 sisi001 于 2009-2-8 13:36 发表
在荷兰,请中国黑工干一天装修房子之类的活,至少是80欧起
摩洛哥鬼贵一点点。
LZ这个是很低了。
如果请荷兰人做,3,5倍的钱以上是肯定得要的。 ...

能说高能吗?别在这不懂装懂,黄婆卖瓜(黄婆卖瓜是不懂装懂么?),还学别人算倍数,连业余都不是怎能和专业比?专业能包工包料,砖切割的什么工具都有,工艺,拼图,质量,等等能比吗?跟本不用自己动脑就可以完成。谦虚带来的是开放的头脑,骄傲带来的是自负的武断!

回复 6# xkw8766 的帖子不是吧,请板主在这大新年说点吉利的,在这金融危机的时侯,能有机会挣点钱帮助生活费,不同床睡不知被有洞,这可对有些人来说这可是好消息好机会,要是板主你能在金钱上帮助一下他们?他们也不会有这么多人来要求这份累的工作,可能板主你没穷过,还是穷得有骨气?还请板主今后在工作上多点了解一下同学们的困难,利用你的工作做点实在说些有建设性的话去帮助他们。

打工版版规:
1,请招聘和求职信息的帖子遵守荷兰各法律。

荷兰法律规定禁止歧视的吧?我不懂法律,提出一个质疑。

2. 招聘帖发帖格式:
招聘单位名称

招聘单位地址
具体工作性质及工作时间
直接联系人及联系方式

这个帖子的工作时间存在严重的水分。严重值得质疑。

3. 在言论自由的基础上,本版严禁骂人和人身攻击,出于不同立场的朋友请私下解决纠纷,一旦发现立即删除

感谢打工版主对我的严格要求,由于lz轻蔑的态度,混乱的语序以及胡乱的引用,导致我很不爽,说了不该说的话。我已经向lz郑重道歉。lz的言论是否应该受到惩治???
版主在后面跟帖说到“
LS各位请注意自己的言行,LZ有招工的权利,网友们也有质疑的权利。不管你们你们有什么矛盾,请不要人生攻击!后面请大家都礼貌一些,否则帖子将做封闭处理!

我对版主表示支持,同时也有一些疑问或者说是建议。LZ有招工的权利,网友们也有质疑的权利。这句话说的很对,但是,面对网友的质疑,lz应当采取什么样的回应呢?如果回避,版主是否需要也有所行动?貌似版主没有给出明确的答案。

不管你们你们有什么矛盾,请不要人生攻击!
雇主跟雇工就是阶 级矛 盾。哪里有压迫哪里就有被压迫,留学生的血与泪罄竹难书。但是运气不好了被揭露了的话,版主应当给个处理措施。

同时建议版主与总版主商讨一下,对于某些被揭露的过分剥削的招工是否应当有处理措施,对某些帖子当中对于留学生或者对于老板的污蔑是否应当加以更严格的规范?谢谢大家。

精彩评论40

deidei  禁止发言  2009-2-12 00:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moto  高级海盗  2009-2-12 01:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的剥削学生的人渣,到哪里也不会受欢迎
dz0116  四海霸王  2009-2-12 08:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骂了也好  没骂也好  我就支持楼主了  我更支持使劲骂
Kanker  海贼王  2009-2-12 09:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dz0116 于 2009-2-12 08:36 发表
骂了也好  没骂也好  我就支持楼主了  我更支持使劲骂

典型煽風點火。
xkw8766  ↗贵宾↗  2009-2-12 10:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自顶
xkw8766  ↗贵宾↗  2009-2-13 00:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-2-15 18:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃..说实话..我看晕了......
xkw8766  ↗贵宾↗  2009-2-16 17:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么长时间了都没有任何回复,请总版主出来解释一下好么?好歹我也是个版主,这么做也太不给面子了吧???

今天看到帖子,lz已经找到人了,不知道是谁,什么情况。有两个海牙的朋友就这样稀里糊涂被剥削了。也许他们真的一个愿打一个愿挨,真的很需要钱,但是,重体力劳动带给书生的,可能就是深重的身体损伤,我马上要回国治疗我手腕的伤了,很不希望看到又有两个人被剥削。
能像我这样子“多管闲事”的人不多了。我的帖子的最后一句,同时建议版主与总版主商讨一下,对于某些被揭露的过分剥削的招工是否应当有处理措施,对某些帖子当中对于留学生或者对于老板的污蔑是否应当加以更严格的规范?
难道也放了屁。无所谓,大不了我天天顶。 什么时候不顶了,那才好玩了。
S-XTR  四海霸王  2009-2-17 20:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xkw8766 于 2009-2-16 17:25 发表
这么长时间了都没有任何回复,请总版主出来解释一下好么?好歹我也是个版主,这么做也太不给面子了吧???...

这话说的。。。很幽默。:34:
12345下一页