荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大概6月底或7月初,租车从arnhem 到 杜塞机场。有人知道哪里有这种服务吗?

精彩评论8

eggedreef  海贼王  2009-2-11 18:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是要出租车还是要租车自己开啊?
xchen2  初上贼船  2009-2-11 21:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是租车,因为我买了6月24-8月24去阿联酋的飞机,其实去杜塞还好,但是在法兰克福回来,可是最晚的ice火车也赶不上
eggedreef  海贼王  2009-2-11 22:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
租车不合算啊

你开到DUSSELDORF停车费也很贵了
xchen2  初上贼船  2009-2-11 22:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额,我是想有人可以接送的那种租车
淺づ眠  高级海盗  2009-2-12 00:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主可以试着从机场官网上搜索下联系方式,直接和机场联系一下。你的目的地我不清楚,但是我之前去瑞士的时候,机场和几个国际性的租车公司都有业务联系。是一条龙的,如有需要还可以顺便提供酒店的预定。祝好运!
已有1人评分 威望 理由
opapa + 3

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

xchen2  初上贼船  2009-2-12 15:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩谢谢
chinese tea  海贼王  2009-2-12 15:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以去avis, budget,eurpcar租车,然后在德国还车。不限公里数,第二天还的那种。
和他们说最好要德国牌照的车,那样只付租车费就可以了。他们要是只要荷兰牌照的车,你要多付100欧的单程费。
已有1人评分 威望 理由
opapa + 3

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

chinese tea  海贼王  2009-2-12 15:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,你要由荷兰驾照和信用卡担保。然后可以在德国还车的时候付现金。记住,还车之前自己把油加满,要不然他们会多收钱。反正德国的汽油价钱也比荷兰便宜。